矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SONY 触摸屏 颜值不错 高配 i7 三代 四核八线程 笔记本

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
SONY  触摸屏 颜值不错  高配 i7 三代 四核八线程   笔记本  
处理器:   i7 3632QM   四核八线程 高性能低功耗 可拆下来升级。
内存: 8GB  键盘按过都好的    白色背光漂亮
硬盘:  固态 硬盘256GB ,USB接口好的
显示器: 14英寸 1600*900,无斑点,显示不错,手触摸正常。
实物拍摄如图,A壳铝合金,掌托处有点掉漆,正常使用痕迹。
原装电池能存电,原装电源,722元包邮。喜欢的带走。

补充内容 (2023-3-12 22:18):
图片在2楼   实物   
广东发出   支付宝交易   电微13922218049

SONY 触摸屏 颜值不错 高配 i7 三代 四核八线程 笔记本

SONY  触摸屏 颜值不错  高配 i7 三代 四核八线程   笔记本  
处理器:   i7 3632QM   四核八线程 高性能低功耗 可拆下来升级。
内存: 8GB  键盘按过都好的    白色背光漂亮
硬盘:  固态 硬盘256GB ,USB接口好的
显示器: 14英寸 1600*900,无斑点,显示不错,手触摸正常。
实物拍摄如图,A壳铝合金,掌托处有点掉漆,正常使用痕迹。
原装电池能存电,原装电源,722元包邮。喜欢的带走。
微信图片_20230312221502.jpg 微信图片_20230312221455.jpg 微信图片_20230312221458.jpg 微信图片_20230312221449.jpg 微信图片_20230312221452.jpg 微信图片_20230312221505.jpg 微信图片_20230312221508.jpg 微信图片_20230312221515.jpg 微信图片_20230312221511.jpg

要了              

不是我的菜,楼下上

排个队啊等等

刚好在电脑前。

好的 确认  朋友 PM 信息 明天发出  

明显是蹲守啊。。。。。。。。

好快哟

heyheyyy 发表于 2023-3-12 22:20

这次真不是蹲守的,就是打开页面刚好看到楼主发了个本子,是触摸的,而且性能也还行,所以就直接要了。

heyheyyy 发表于 2023-3-12 22:20

这次我第一时间刷新到了,一看楼主帖子后显示"6秒前”,喊要了那贴后显示“1秒前”。
相差5秒钟,这个时间内我连一幅图都看不清楚。

这速度可以

都是神枪手。。。。。

其实我喊要了的时候,楼主的二楼都还没有发出来,我只能看到一楼的信息,不过根据楼主的信息判断,本子不错,是触摸,没有瑕疵,价格当然也贵一些,以前的本子大多是三百多,这个要七百多,我还是犹豫了几秒钟,最后直接收了。