矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宾得 50mm 1:2 镜头 PK口手动、1:1.4/50 镜头 M42口、135mm 1:2.8、威达版 28mm 1:...

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
佛山
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
宾得 50mm 1:2 镜头 PK口手动、1:1.4/50 镜头 M42口、135mm 1:2.8、威达版 28mm 1:2

皇冠店铺,诚信为本,欢迎光临小陶相机店:http://shop58619488.taobao.com
手机 微信:18898496621 联系QQ:1074143987

==========================

宾得 SMC PENTAX-M 50mm 1:2 镜头 PK口手动,
成色一般,送镜头盖,原装无拆无修。
光圈环有点磕碰,所以光圈环转动比较紧,但是不影响使用。
对焦顺畅,光圈叶片收缩灵活。
前镜片轻微擦拭痕迹,后镜片有点小霉丝,都是小瑕疵,无影响。
160元包邮

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2126o.success.0.0.173d4831ZZwnZj&id=707353234323

宾得 Super-Takumar 1:1.4/50 镜头 M42口,
据说是早期版本,黄镜片的。成色一般,滤镜口有轻微磕碰,外观完好。送镜头盖。
光圈对焦顺畅,功能全部正常。
镜片有一点很小的霉丝,没有影响,没有划痕硬伤,没有起雾。
450包邮

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2126o.success.0.0.40dc4831tCEHHI&id=707352938383

很少见的 MONTGOMERY WARD 135mm 1:2.8  手动定焦镜头 M42口,
据说是福冈代工,反正很少见。
成色不错,原装无拆无修。
功能全部正常,对焦顺畅,光圈灵活。
镜片内部进了灰尘,没有划痕硬伤,没有霉丝,没有起雾。
390包邮

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2126o.success.0.0.71544831Whn6oR&id=707139765772

酒吧之眼 威达版 28mm 1:2 手动大光圈广角镜头 FD口 30厘米对焦,
成色很新,几乎没有使用磨损,镜片完美,干净通透无霉无雾无划痕。
原装没动过的镜头。送镜头盖。
可惜光圈不收缩,对焦顺畅的。
对焦有点松动。拆开搞一下就好。
450元包邮

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2126o.success.0.0.15174831y7ddvW&id=706887460108

顶一顶 ,,,,

顶一顶 ,,,,

继续出售, ,,

顶顶 ,,,,

继续出售 ,,,,

顶一顶 ,,,,

顶一顶 ,,,,