矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

8V,9V,12V电源,SMA延长线,K2和百米路由

物品名称:
杂物
新旧程度:
垃圾
数量:
价格:
内详
所在地区:
河南
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝微信
运费:
内详
电话:
新疆西藏北京不发,
快递为极兔快递,不到的地区慎重,1公斤内不包邮的物品,收取首重运费10元,续重5元。北京不发
由于不是一直在线
有需要的加我微信:zxd273959  来回
支付宝:30968739@qq.com
1:四海路由,很新,带电源,30包邮
微信图片_20230310082807_眸目压缩.jpg 微信图片_20230310082811_眸目压缩.jpg 微信图片_20230310082813_眸目压缩.jpg 微信图片_20230310082816_眸目压缩.jpg 微信图片_20230310082818_眸目压缩.jpg
2:K2, op系统,好用,单机,30包邮

3:9V2.5A电源三个,55/25接口,输入线长1.2米,输出线长1.8米,输出线带磁环。三个打包出,25包邮

4:12V2.6A电源,几十个,55/25MM接口。没有输入电源线,每个8元不包邮

5:8V2.5A电源,7个,40包邮
微信图片_20230207093109_眸目压缩.jpg 微信图片_20230207093058_眸目压缩.jpg 微信图片_20230207093101_眸目压缩.jpg 微信图片_20230207093103_眸目压缩.jpg 微信图片_20230207093105_眸目压缩.jpg 微信图片_20230207093107_眸目压缩.jpg
6:8V4A电源,没有输入线。7个,45包邮
微信图片_20230207100235_眸目压缩.jpg 微信图片_20230207100220_眸目压缩.jpg 微信图片_20230207100223_眸目压缩.jpg 微信图片_20230207100225_眸目压缩.jpg 微信图片_20230207100227_眸目压缩.jpg 微信图片_20230207100229_眸目压缩.jpg 微信图片_20230207100231_眸目压缩.jpg
7:9VA4电源,4个,25包邮
微信图片_20220907165008_眸目压缩.jpg 微信图片_20220907164959_眸目压缩.jpg 微信图片_20220907165002_眸目压缩.jpg 微信图片_20220907165004_眸目压缩.jpg
8:网件3300路由一个,使用正常,英文界面,单机,15包邮

9:SMA线,1米的,带独立包装,每个2元不包邮
QQ图片20210511174039_眸目压缩.jpg QQ图片20210511174027_眸目压缩.jpg QQ图片20210511174030_眸目压缩.jpg QQ图片20210511174035_眸目压缩.jpg
10:路由一个,天线能去掉,很新,网口翻转,USB口有问题,带电源天线,20包邮
微信图片_20230310082742_眸目压缩.jpg 微信图片_20230310082737_眸目压缩.jpg 微信图片_20230310082739_眸目压缩.jpg UC截图20230310083123.png
11:百米路由一个,老毛子系统,网口翻转,带电源,22包邮
微信图片_20230310082734_眸目压缩.jpg 微信图片_20230310082728_眸目压缩.jpg 微信图片_20230310082731_眸目压缩.jpg

3:9V2.5A电源三个  要了
首重能再加一个  4:12V2.6A电源  吗?

kkk 发表于 2023-3-10 11:02
3:9V2.5A电源三个  要了
首重能再加一个  4:12V2.6A电源  吗?

可以~~~~~~~

sma 延长线要了

k2 25能出要了,

xzgjw 发表于 2023-3-10 12:03
k2 25能出要了,

不能,,,,,,

你要几个,每个两块钱,不包邮

12V大口的2个,江西萍乡

补充内容 (2023-3-10 12:23):
接小电脑用的

16+10=26,微信:zxd273959  来回 ,支付宝:30968739@qq.com  晓东付款后给我地址

12V2.6A电源,几十个,55/25MM接口。没有输入电源线,每个8元不包邮,我要5只可以40元包邮吗?

吉祥喜庆 发表于 2023-3-10 12:33
12V2.6A电源,几十个,55/25MM接口。没有输入电源线,每个8元不包邮,我要5只可以40元包邮吗?

抱歉啦,不包邮啊

jiu83118602 发表于 2023-3-10 12:46
抱歉啦,不包邮啊

加5元包邮吧!

好吧-----------

给我微信转给你!

12V2.6A电源,几十个,55/25MM接口。没有输入电源线,