矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

清仓一批:38、包邮、一次性封装、全新淋浴套装……

物品名称:
淋浴套装
新旧程度:
全新
数量:
内详
价格:
内详
所在地区:
中原
运输方式:
快递
付款方式:
矿坛中介、支付宝、微信、任何方式……
运费:
全国包邮(偏远地区补差价)
电话:

清仓一批:38、包邮、一次性封装、全新淋浴套装……

======================================

管长:最少1.2米(一次性封装没法打开测量、但最少1.2米。)

洗澡淋浴用的,这个大家都知道,其他没什么可介绍的了……

清仓特价:38元、 快递包邮(偏远地区补差价)

微信:okv138

补充内容 (2023-3-7 19:45):

东西是一次性封装的,我没用过,我知道的都写了,大家看好考虑好再买,售出不退不换,请理解,谢谢……

水量可以档位调节吗?

宁静致远wn 发表于 2023-3-7 17:08
水量可以档位调节吗?

我没用过啊,上面好像有个可以调节的旋钮,但具体怎样的我也不知道……

感谢大家支持……

感谢大家支持……

感谢大家支持……

价格有点高,是不锈钢的?

flycat1314 发表于 2023-3-9 16:16
价格有点高,是不锈钢的?

全新一次性封装的,我没法看,不过不锈钢的肯定不会是的,真正不锈钢的100多块也不好买到吧,全不锈钢的一般都是高档或进口的,我见过一种价格要几百块。

补充内容 (2023-3-9 16:27):

这价格真不高啊,几乎都低到没底线了。

批量的东西,打开一个看看难道很难吗?

zhangweikese 发表于 2023-3-9 16:33
批量的东西,打开一个看看难道很难吗?

就剩不到10套了,

我个人感觉应该是这样的(看清楚!我是说我自己,不是说您!):如果对我自己想买的东西抱有很多疑虑、或是追求产品的完美和极致,一时搞不明白、那就干脆不买就行了……(再说一次,我是说我自己,不是说您!)

============================================

我以前遇到过一位顾客,买我一件产品,总共问了我74个问题、直到我开始打包了、微信提示音又响起,又是几个问题追问,说实话,我害怕了……

二话没说,直接全款退给他了……

因为我就是个穷小子、一个属于低端人口、为别人打工的卖货郎、虽然我有足够的耐心,但知识有限,所以我没有资格接待高贵顾客,最后只有放弃……

(再次声明,我是说我自己的一次销售经历,不是说您……)

再说一次吧,这套淋浴套装,我知道的、该说的都说了,不要再问我任何问题,感觉能要您就要,顾虑多就不要好了,东西就是您看到的,您看到的就是您收到的,想好再买,售出不退不换,谢谢……

大家不做销售是感觉不到销售艰辛的,因为你无法把握所有的环节,我算是对顾客好的那一类了,做销售就是两头受气……

作为一个负责的销售,要操心所有的细节,那个环节出现问题,都要销售来解决,因为销售在第一线直接面对顾客……

而且什么样性格的顾客你都会遇到,我要把自己所受的所有委屈都说出来,可以出一本书……

哎,都不容易啊,相互理解吧……

感谢大家支持……

感谢大家支持……

感谢大家支持……