矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

激光测距镜 航空飞行员眼镜 俄罗斯望远镜 夜视仪 热成像 大太阳能灯

物品名称:
激光测距镜 航空飞行员眼镜 俄罗斯望远镜 夜视仪 热成像 大太阳能灯
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
山东
运输方式:
快递
付款方式:
微信 支付宝
运费:
电话:
1. 航空机场眼镜 偏光的 开车的兄弟不要错过了 80元一个 有几个

2. 正儿八经的真正的8倍高清望远镜 金属的带干燥仓 ,保真! 原价1200元 现在当破烂出 400元包邮

4.工程采购省下来一些太阳能照明灯 大太阳能灯 带遥控的   灯全长 1000  X220 mm 太阳能板 350 X 235mm原价格399元  现在处理价 180元一套,有30多套

5.重炮ZPO3.3 大天文望远镜  10多斤  600元 有2个

6. NV-1 双摄像头航拍遥控无人机 带多面激光避障  非常适合练习航拍机 350元  有4个

7. N1夜视仪 性价比很高的夜视 带录像功能 晚上看的特清晰    400元

8.科盾热成像 正常使用 说明书 充电器都在  价格 5500元  热成像价格都贵一些 懂的可以

9.电动手锯  非常的锋利有i劲 进口的电机 135元 有7个左右

10. 小太阳能照明灯 带遥控 一套 39元 有50多套

11. 大电锯  12寸的无刷电机非常的有力量  进口最好的链条 干啥都可以了 350元  共 8个

12.外贸出口德国战车备用欧莱德N1的无线电动螺丝刀 可以充电的 全套86元 有30多套左右

13.德国技术自动对焦老花镜 50-200度范围自动对焦 大多数人感觉不错 当然也有觉着一般的实话实说  28元一个 . 共20多个

14. 夜视镜 不怕折叠耐用 在昏暗黑暗的环境下带着非常亮增强视野亮度 30元 有20多个

15. 性价比最高的猎人3遥控无人机,无刷电机 电调双摄像头  GPS 自动返回 充电遥控器防抖高清镜头!!续航在20-35分钟   950元
​

喜欢的兄弟 加我微信  614633069 【注明 矿石论坛】  喜欢的兄弟 加我微信  614633069 【注明 矿石论坛】

眼镜1.jpg 眼镜2.jpg 眼镜3.jpg 眼镜4.jpg 眼镜5.jpg 62望远镜1.jpg 62望远镜3.jpg 62望远镜5.jpg 62望远镜7.jpg 62望远镜8.jpg 大太阳灯1.jpg 大太阳灯2.jpg 大太阳灯3.jpg 大太阳灯4.jpg 大太阳灯5.jpg 大太阳灯6.jpg 大太阳灯7.jpg 大太阳灯8.jpg 大天文1.jpg 大天文2.jpg 大天文3.jpg 大天文4.jpg 350无人机1.jpg 350无人机2.jpg 350无人机3.jpg 350无人机4.jpg 350无人机5.jpg 夜视仪1.jpg 夜视仪2.jpg 夜视仪3.jpg 夜视仪4.jpg 夜视仪5.jpg 夜视仪6.jpg 夜视仪7.jpg 热成像1.jpg 热成像2.jpg 热成像3.jpg 热成像4.jpg 电锯1.jpg 电锯2.jpg 小太阳能1.jpg 小太阳能2.jpg 小太阳能3.jpg 大电锯1.jpg 大电锯2.jpg 大电锯3.jpg 电螺丝刀1.jpg 电螺丝刀2.jpg 电螺丝刀3.jpg 老化境1.jpg 老化境2.jpg 老化境3.jpg 风镜1.jpg 风镜2.jpg 950无人机1.jpg 950无人机2.jpg 950无人机3.jpg 950无人机4.jpg 950无人机5.jpg 950无人机6.jpg 950无人机7.jpg 950无人机8.jpg

喜欢的兄弟 加我微信  614633069 【注明 矿石论坛】

朋友,眼镜80元2副浙江出吗?不出当我没说

无风 发表于 2023-3-6 09:48
朋友,眼镜80元2副浙江出吗?不出当我没说

出不了,谢谢关注

14. 夜视镜 不怕折叠耐用 在昏暗黑暗的环境下带着非常亮增强视野亮度 30元 有20多个

都是黄色的吗 ?有彩色那种镜片吗?要一个

小太阳能照明灯几瓦的?包邮出吗

thoday1 发表于 2023-3-6 17:09

都是黄色的吗 ?有 ...

彩色的有,加我微信

顶上去,,,,,

1. 航空机场眼镜 带不带眼镜盒?

风砺石 发表于 2023-3-6 22:08
1. 航空机场眼镜 带不带眼镜盒?

有包装盒和眼镜袋

自己顶需要什么直接加我微信

飞行员眼镜80元2副估计会出得快些

apple1029 发表于 2023-3-7 11:39
飞行员眼镜80元2副估计会出得快些

又不着急出  不还价不包邮 看好就买