矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1公斤的银饼2块,1斤的银盘子一个,伟人纪念邮册,戴森吸尘器,2把筋膜枪

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
隔壁公司员工的父亲病逝,留下了大量的购买于上海东方CJ电视频道的收藏品,托我给转让

开国大典纪念银饼1公斤重,真空包装没有开封,有鉴定证书,我没法复检,怎么来怎么出,成色风险自理

200包邮当摆设品卖了

70周年纪念银盘,500多克,真空包装没有开封,有收藏证书,我没法复检,怎么来怎么出,成色风险自理

200包邮当摆设品卖了

熊猫纪念章,也是1公斤银饼,我没法复检,怎么来怎么出,成色风险自理

200包邮当摆设品卖了

戴森吸尘器,使用正常,电池容量未测,有一个换头充电器(功能正常)

带2个头

200包邮

纪念邮票,原价3000多买来的,也是那家朋友的父亲收藏的,现在托我转让

现在200包邮转让

2把筋膜枪,黑色的正常,红色的没有24V充电器试机

2把一起45包邮

因为邮局限量这贴款后3天发出,另外北京开会邮路中断,北京的朋友慎购,执意一定要购买的话会议结束后发货

戴森和筋膜枪看看图片

2把筋膜枪要了

看不了图片

70周年纪念银盘,500多克,真空包装没有开封,有收藏证书,我没法复检,怎么来怎么出,成色风险自理

200包邮当摆设品卖了
我要了

这贴丢图,作废

纪念邮票,原价3000多买来的,也是那家朋友的父亲收藏的,现在托我转让

现在200包邮转让  这个我要了

gdhonda 发表于 2023-3-3 14:01

200 ...

http://www.crystalradio.cn/forum ... =2060823&extra=

请看图确认

wb999888 发表于 2023-3-3 14:06

现在200包邮转让  这个我要了

请看图确认要了款后给地址

DSC03816.JPG DSC03818.JPG DSC03819.JPG DSC03820.JPG DSC03822.JPG DSC03823.JPG DSC03824.JPG DSC03825.JPG DSC03826.JPG DSC03827.JPG DSC03828.JPG DSC03829.JPG DSC03830.JPG DSC03831.JPG DSC03832.JPG DSC03834.JPG DSC03835.JPG DSC03836.JPG DSC03837.JPG DSC03838.JPG DSC03839.JPG DSC03840.JPG DSC03841.JPG DSC03843.JPG DSC03844.JPG DSC03846.JPG

邮票确认要了

邮票已付款

银的都要了