矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

半头砖录音机,中维世纪,松下解码,摄像头,360表

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
DZ
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
01】不知什么牌子的半头砖录音机,通电转,收带轮没劲,品相不错,32元。
02】中维世纪4路的硬盘录像机,云视通已解绑,密码恢复初始,20元。
03】小电视的电路板高压包等,显像管让我拆漏气了,配件5元。
04】松下车机上用的什么玩意,他们说是解码器,不懂,配件,12元。
05】可视摄像头,通电,其他不知,配件,8元。
06】360手表,品相不错,不开机,配件,5元。

非偏远2公斤内邮费8元发中通。。。。

01】不知什么牌子的半头砖录音机,通电转,收带轮没劲,品相不错,32元。
01】半头砖 (1).jpg 01】半头砖 (2).jpg 01】半头砖 (3).jpg

02】中维世纪4路的硬盘录像机,云视通已解绑,密码恢复初始,20元。
02】中维世纪 (1).jpg 02】中维世纪 (2).jpg 02】中维世纪 (3).jpg

03】小电视的电路板高压包等,显像管让我拆漏气了,配件5元。
03】小电视电路板 (1).jpg 03】小电视电路板 (2).jpg 03】小电视电路板 (3).jpg

04】松下车机上用的什么玩意,他们说是解码器,不懂,配件,12元。
04】松下啥玩意 (1).jpg 04】松下啥玩意 (2).jpg 04】松下啥玩意 (3).jpg 04】松下啥玩意 (4).jpg 04】松下啥玩意 (5).jpg

05】可视摄像头,通电,其他不知,配件,8元。
05】可视摄像头  (1).jpg 05】可视摄像头  (2).jpg 05】可视摄像头  (3).jpg

06】360手表,品相不错,不开机,配件,5元。
06】360手表 (1).jpg 06】360手表 (2).jpg 06】360手表 (3).jpg

录像机可以跟海康的配合用吗?可以的话,江苏要了

讲话 发表于 2023-2-28 17:39
录像机可以跟海康的配合用吗?可以的话,江苏要了

中维世纪的录像机基本不挑摄像头。海康大华杂牌基本都是接上就用。

那我要了,跟摄像头一并寄吧

讲话 发表于 2023-2-28 17:44
那我要了,跟摄像头一并寄吧

无法与摄像头一起,摄像头加上这个就超重了。只能另外打包,一起的话这个就收6元邮费吧。可以的话付款留地址。

2,要了,标准语

已经付款了

02已出。。。。。。