矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日本马牌斜口钳,爱丽思水枪等

物品名称:
新旧程度:
二手
数量:
价格:
所在地区:
大连
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
微信图片_20230228153828.jpg 微信图片_202302281538272.jpg
1.三个马牌A05斜口钳,刚拿回来的,掐鱼线最好,口还挺好,20一把
微信图片_202302281538282.jpg 微信图片_202302281538281.jpg
2.日本润工社特氟龙线,里面好像是12股的,2元一米,有几十米吧
微信图片_20230228153831.jpg 微信图片_202302281538304.jpg 微信图片_202302281538303.jpg 微信图片_202302281538305.jpg
3.日本爱丽思大连工厂四模水枪,四分管的都是新的,使用内径12毫米四分管,刷车浇花冲洗地面特别顺手,23元一个包邮,配套软管一起的话4元一米
4.爱丽思软管,一面是快接头,另外一面的卡扣缺塑料扣,长度一米,内径12毫米的四分管,这个是配水车上用的,当配件拿出来了,5元一个,10个包邮
微信图片_202302281538302.jpg 微信图片_202302281538301.jpg
5,爱丽思软管,都是1米拆下来的,有用的上的来吧,12根给10元包邮,用得上总比扔了强
微信图片_202302281538295.jpg 微信图片_202302281538294.jpg 微信图片_202302281538293.jpg 微信图片_202302281538292.jpg
6.东芝工厂用的静电保护膜,宽度8公分,每卷净重将近1公斤,15元一卷不包邮
微信图片_20230228153829.jpg 微信图片_202302281538291.jpg
7.一个韩国的装订器,好像是坏的,挺重的,10元拿走
微信图片_202302281538313.jpg 微信图片_202302281538271.jpg 微信图片_20230228153827.jpg
8.爱丽思工厂拿出来的O型圈,规格59.6*5.7,质量特别好,1元一个,需要的话我要去库里拿
微信图片_202302281538284.jpg 微信图片_202302281538283.jpg
9.日本原产的索尼收音机,天线没了,可以正常收银,40元拿走不包邮

以上都可以淘宝交易,需要日本德国胶带的见我以前的帖子
http://www.crystalradio.cn/forum ... ead&tid=2051951胶带

1.三个马牌A05斜口钳,刚拿回来的,掐鱼线最好,口还挺好,20一把
这个我要了

轻轻留步 发表于 2023-2-28 16:29
这个我要了

要几把?????

马克一下 爱丽丝还是不错的

3把我都要了,浙江

2213720857 发表于 2023-2-28 16:56
3把我都要了,浙江

兄台留一把给我可好?

.三个马牌A05斜口钳排队要了

爱丽思软管,都是1米拆下来的,有用的上的来吧,12根给10元包邮
一个韩国的装订器,好像是坏的,挺重的,10元拿走

一起20元,能包到重庆要了。

3.日本爱丽思大连工厂四模水枪,四分管的都是新的,使用内径12毫米四分管,刷车浇花冲洗地面特别顺手,23元一个包邮

老朋友,这个是有两只吗?
两只都要了.
给个优惠

软管有成捆的吗,同城要

dlzsh 发表于 2023-2-28 16:48
要几把?????

你好 3把都要

dang 发表于 2023-2-28 17:09
爱丽思软管,都是1米拆下来的,有用的上的来吧,12根给10元包邮
一个韩国的装订器,好像是坏的,挺重的,1 ...

可以,付款方式见签名,或者淘宝也可以

wyg945 发表于 2023-2-28 17:18
3.日本爱丽思大连工厂四模水枪,四分管的都是新的,使用内径12毫米四分管,刷车浇花冲洗地面特别顺手,23元 ...

我介绍的不明白,有几十只呢,两个有优惠的

轻轻留步 发表于 2023-2-28 16:29
这个我要了

款已收到。明天发出?

好久不见兄弟好