矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

安德森40A插头,XT60插头插座,摄像头

物品名称:
安德森40A插头,XT60插头插座,摄像头
新旧程度:
基本全新
数量:
价格:
40//40//60//
所在地区:
运输方式:
申通
付款方式:
中介或者咸鱼都行
运费:
电话:
后四位7098(工作原因,电话不一定能接到,VX同号,请注明来意)
第一次发帖,如有违反规定请及时告知或版主直接删除
申通发货,邮费10元,看好下手,不退不换。
1、安德森插头,40A的,做东西剩下的,还有24套,一套包含2个接头1个外壳,这个插头只要颜色一样翻个面就能互相连接。打包40元,不单出。
ANDESEN.jpg 安德森.jpg 安德森咸鱼分享.jpg

2、XT60共34套(1套包含1公1母),XT60公头8个,XT60-M共3套,全新未用过,就图上这一堆,打包40元,不单出。
XT60.jpg XT60咸鱼.jpg
3、高级大灯泡一个,可以照明,带摄像功能,带语音对讲,还有报警功能,有内存卡插卡槽还可以云存储但是存储功能我没测试,应用市场有APP可下载安装,摄像头连上家里无线网,手机用流量就能通过手机观察家里情况,适合农村大院子挂在大门口不用重新跑线,我觉得挺方便的。照片是傍晚试机拍的,手机上看比这清楚。60元出。
微信图片_20230228090222.jpg 微信图片_20230228090201.jpg 微信图片_20230228090234.jpg 微信图片_20230228090216.jpg 微信图片_20230228090230.jpg 微信图片_20230228090226.jpg

补充内容 (2023-2-28 09:59):
也可去咸鱼看看我发布的其他东西,都是家里闲置的,都在清理

高级大灯泡山东要了

mumin119 发表于 2023-2-28 10:02
高级大灯泡山东要了

不好意思,退出,楼主继续出。

3、大灯泡子继续出

mumin119 发表于 2023-2-28 10:11
不好意思,退出,楼主继续出。

没关系,随缘

大灯泡子再来几张图片
带报警可以设置报警范围。可设置图像翻转,图像可设置彩色黑白。带自动亮灯,持续亮大约一两分钟吧。关于亮度,怎么说呢,我白天测试的关门关窗拉窗帘,我目测亮度相当于7W以内的LED灯泡,看图吧,我也就能测这么多了
1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

XT60共34套(1套包含1公1母),XT60公头8个,XT60-M共3套,全新未用过,就图上这一堆,打包40元,不单出

广东要了

daphon 发表于 2023-2-28 14:29
XT60共34套(1套包含1公1母),XT60公头8个,XT60-M共3套,全新未用过,就图上这一堆,打包40元,不单出

...

你好,闲鱼直接拍下就行

东西都在继续出

1、安德森插头,40A的, 打包,要了。

补充内容 (2023-3-1 17:30):
闲鱼拍了。

1.2已出,
还剩下3大灯泡子继续

自己顶一下

继续继续,还剩3号