矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苹果8P,插拔绘画儿童玩具,汽车用维修工具灯,2台老货带钟收音机,虎牌保温杯

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
精仿的,电池不错耐用,机显256内存,试了一下网络可以连上,拨打112也正常,其它没试

当摆设卖了90包邮

DSC03480.JPG DSC03481.JPG DSC03482.JPG DSC03484.JPG DSC03485.JPG DSC03486.JPG DSC03487.JPG DSC03488.JPG DSC03489.JPG DSC03490.JPG DSC03491.JPG DSC03492.JPG DSC03493.JPG DSC03494.JPG

全新的插拔绘画儿童玩具。18包邮

DSC03495.JPG DSC03496.JPG DSC03497.JPG DSC03498.JPG DSC03499.JPG DSC03500.JPG DSC03501.JPG DSC03502.JPG

10个全新的维修灯,自配3节5号电池。灯全新

2个一组22包邮,有5组

DSC03503.JPG DSC03504.JPG DSC03505.JPG DSC03506.JPG DSC03507.JPG DSC03508.JPG DSC03509.JPG DSC03510.JPG DSC03511.JPG DSC03512.JPG

2台老货收音机,带短波,一台电池仓烂了,一台没烂,都没试机,当电影道具卖了

2台38包邮

DSC03513.JPG DSC03514.JPG DSC03515.JPG DSC03516.JPG DSC03517.JPG DSC03518.JPG DSC03519.JPG DSC03520.JPG DSC03521.JPG DSC03522.JPG

商超退下的试用虎牌保温杯,成色很好,平时给客户倒在纸杯试喝用的,半年一换。虎牌,象印的保温性能都是数一数二的产品

45包邮,包真虎牌绝不是仿冒

DSC03523.JPG DSC03524.JPG DSC03525.JPG DSC03526.JPG DSC03527.JPG DSC03528.JPG DSC03529.JPG

邮局限量这贴款后3天发出

保温杯要了

没问题,款后给地址

得过两个小时付款,手机被收了,现在摸鱼呢

kingtyj 发表于 2023-2-25 16:25
得过两个小时付款,手机被收了,现在摸鱼呢

款不急,确认了就ok

画要啦 老友

没问题,确认了

楼主,工作灯要一组。请确认。

潇洒老爹 发表于 2023-2-25 17:10
楼主,工作灯要一组。请确认。

好的,款后给地址没问题

全新的插拔绘画儿童玩具。18包邮   还有的话要一份

微信已付款,请查收,微信地址你还有吧。

fei 发表于 2023-2-25 17:14
全新的插拔绘画儿童玩具。18包邮   还有的话要一份

没有了,就一份

潇洒老爹 发表于 2023-2-25 17:15
微信已付款,请查收,微信地址你还有吧。

地址有,明后天发来

手机和收音机要了

补充内容 (2023-2-25 17:39):
退出这两项,继续卖吧

工作灯要一组