矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电子天平,便携燃气灶,T型批头,古老电流表,

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
河南
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
1 电子天平,1kg, 分度值0.1g, 少金属秤盘,按钮都是那种软性的,全部坏了,我修好了一个电源开关,其他还是坏的,
有旁边那个更高精度的了,秤盘上的砝码,就是那个重量,称是准的  75包邮
1 (1).jpg 1 (2).jpg 1 (3).jpg 1 (4).jpg 1 (5).jpg 1 (6).jpg 1 (7).jpg 1 (8).jpg 1 (9).jpg 1 (10).jpg

2 岩谷便携炉 型号ZB-16,好的,买回来没用几次,85包邮 带原装箱子
2 (1).jpg 2 (2).jpg 2 (3).jpg 2 (4).jpg 2 (5).jpg 2 (6).jpg 2 (7).jpg 2 (8).jpg 2 (9).jpg

3 进口p头,都是进口,有的有品牌,有的没有标,一起17包邮
从下往上t20,t25, t27 ,t30 ,t40

3 (1).jpg 3 (2).jpg 3 (3).jpg 3 (4).jpg

4 70年代电流表,3kg多,好的,不包精度,木箱子,65包邮
4 (1).jpg 4 (2).jpg 4 (3).jpg 4 (4).jpg 4 (5).jpg 4 (6).jpg 4 (7).jpg 4 (8).jpg 4 (9).jpg 4 (10).jpg

天平按钮好的吗,带电源吗

zhouqi0827 发表于 2023-2-25 16:17
天平按钮好的吗,带电源吗

开关好的 其他不能用,这种按钮好修,代换也行 电源就是个usb 手机充电器就可以 我改好了

天平要了 到浙江

hupela 发表于 2023-2-25 16:29
天平要了 到浙江

好的 有视频 坛友看下再付款 手机微信13271082769

天平继续 是一台国产那个 不带赛多利斯

xyn1 发表于 2023-2-25 16:31
好的 有视频 坛友看下再付款 手机微信13271082769

退出,不好意思,留给有用朋友

bs124电子秤怎么卖?

3 进口p头,都是进口,有的有品牌,有的没有标,一起17包邮,要了

4 70年代电流表,3kg多,好的,不包精度,木箱子,65包邮

还在吗?要了,到辽宁

四眼小胖子 发表于 2023-3-8 00:04

还在吗?要了,到辽宁

还在的 坛友 微信手机13271082769