矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求电视机顶盒推荐

过去一直用有线电视多年前几年换了联通机顶盒费用便宜好多台还可以回放,图像效果比有线信号差些,时间长了图像效果好坏也没有了,每年缴费100多还行。朋友介绍使用网络机顶盒看电视不收费效果也不错,想换网络机顶盒看电视能省点是点。谢谢

pdshyh 发表于 2023-2-7 19:46
是的,看相关网站4K高清片源网站,会员价都是几百元,这两天才注意电视有内置相当机顶盒功能,吧机顶盒 ...

能够帮助到您,很开心!现在的电视,遥控器非常重要,一旦有问题就糟了。我的小米电视的遥控器,拆开看它已经把那种导电橡胶换成了触点开关,避免因导电橡胶使用久了失效,设计比较人性化,好像遥控器还没有那种触摸开关的。
回复 支持 1 反对 0

有一个闲置乐视U2,的盒子,有网就行 要吗

评分

hcpxxc 发表于 2023-2-3 12:01
有一个闲置乐视U2,的盒子,有网就行 要吗

谢谢,邻居再用乐视电视和乐视机顶盒,我是想看看坛友都用什么电视机顶盒好用。需要再联系,

别人的联通和电信的淘汰盒子,自己刷的全网通。

8595546 发表于 2023-2-3 13:11
别人的联通和电信的淘汰盒子,自己刷的全网通。

厉害,我刚刚看到家里联通机顶盒和tb华为机顶盒一样我还纳闷。机顶盒华为悦盒型号EC6108V9E,用联通S-010W-AV2B机顶盒刷机包行不行?

小米3增强版用了4年了,感觉还不错

pdshyh 发表于 2023-2-3 13:34
厉害,我刚刚看到家里联通机顶盒和tb华为机顶盒一样我还纳闷。

联通定制的盒子

简单最美 发表于 2023-2-3 13:38
小米3增强版用了4年了,感觉还不错

O(∩_∩)O哈哈~想起来了,身边就有用小米盒子的,小米乐视两款都看过。感谢分享。

pdshyh 发表于 2023-2-3 13:06
谢谢,邻居再用乐视电视和乐视机顶盒,我是想看看坛友都用什么电视机顶盒好用。需要再联系,

都差不多的,安装自己喜欢的APP就行了。首先要有一个直播APP,电视家啥的都行。然后就是自己习惯用什么视频APP,腾讯,优酷,还是爱奇艺,

评分

要破解还是平台的?根据自己用途吧,看直播多就选平台的稳定些,看短视频或APP的就买破解的,几十块搞定!

8595546 发表于 2023-2-3 13:42
联通定制的盒子

是的,联通定制,机顶盒华为悦盒型号EC6108V9E,用联通S-010W-AV2B机顶盒刷机包行不行?还有一个更早的有线的机顶盒,是Hisense型号DB800HC1-B,还带芯片卡,这个估计不好刷。

pdshyh 发表于 2023-2-3 14:09
是的,联通定制,机顶盒华为悦盒型号EC6108V9E,用联通S-010W-AV2B机顶盒刷机包行不行?还有一个更早的有 ...

去当贝官网找刷机包

运存2G十8G的都可以。

hcpxxc 发表于 2023-2-3 13:57
都差不多的,安装自己喜欢的APP就行了。首先要有一个直播APP,电视家啥的都行。然后就是自己习惯用什么 ...

谢谢,需要直播APP,知道了,腾讯,优酷,还有爱奇艺,这几个都很少用,比较抗拒的就是抖音,手机偷偷安装一次我就卸载一次。

iiot 发表于 2023-2-3 14:01
要破解还是平台的?根据自己用途吧,看直播多就选平台的稳定些,看短视频或APP的就买破解的,几十块搞定!: ...

看央视新闻电视剧,电影有线联通电视都是收费的看的少,方便也喜欢看。