矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Trueaudio T2 高端真皮手感 头戴式HiFi发烧 插拔铍膜耳机健身舒适

物品名称:
耳机
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
浙江
运输方式:
快递
付款方式:
中介 / 微信·支付宝
运费:
0, 偏远西藏新疆 +10元
电话:
坛友价:65包邮一副,一个月交易过的少5元。

全新!电商下架!hifi头戴!
再次到货!

其实这批货!去年10月份就接触到!
只是一听报价!就没兴趣了!不是拿来卖不了!只是我想拿来给大家更高的性价比!后来一直也没出掉!等等等···就这样···过去一年!
到前些天!之前很多朋友推荐给我过!
都被我否了!没办法!性价比不高的产品!买回来拿来是对自己客户的不负责!
就在前天,刚好朋友跟我说,总算朋友要处理了!我说大刀一挥 去买!果不其然~!就买了下来!查了下 某宝 某鱼 某多多!在售价格都在199左右!,对我们来说! 直接打到99 才对的起大家的信任!
话说回来!这批货 库存一年!耳机内侧棉 缝线处 略微有点脱皮(不去动它 也没有情况 我只是说存在而已)!性价比 真心对的起它的价格!
其实之前 我想也有朋友接触到!这个单元的声音!曲线偏向 声场广!铍膜的特性 还是需要煲一下 才能发挥它的长处!~
这次到货!耳机 全新库存!
因为来货库存 之间有一年了!海绵内侧(存在缝线处 破皮 但是不动它 没事 只是存在 不是坏 实话实话!)我们追求性价比!在这个经济不好的时候!对大家负责 才是对产品的负责!
店主一查~!某宝 某多多 某鱼 在售价格都在199左右!,我们直接打到65,才叫对大家负责!才叫性价比!
来货数量不多!仅200个左右!
2个颜色!棕色 白色!
这个铍膜单元 !
真心推荐 煲一煲!会带给你惊喜!
以下是铍膜单元介绍!
铍膜 隔膜耳机 铍膜 隔膜高清晰度细节胶乳是周围*硬且*轻的金属。它的重量轻2.5倍,是钛金属的3倍,声速为12干米/每秒。它提供全低音和清晰的高音,让您的音乐更出众!兼具高品质产品﹣ 铍膜 隔膜/经典头带/优质音质/优质内司机和外侧设计都狠好, HD 电话通话带降噪,轻便舒适释放头压封闭式耳罩/减少来自外部的噪音/带软皮革材料
商品特点&基本信息

*这种薄膜是周围*坚硬且*轻的金属。它的重量轻2.5倍,是钛金属的3倍,声速为12千米/每秒。它提供全低音和清晰的高音效果,增强您的听觉体验。

*舒适贴合﹣封闭式护耳罩采用优质柔软皮革材质,舒适您的耳朵,减少噪音,让您的环境安静。

*音质﹣高端定制耳机的 铍膜 隔膜,使声音更准确、更清晰。

库存!全新 到货!
福利 发烧级 铍膜40mm单元!
超值!!这价格!
圈内福利!秒杀 只为你!

这个不错,来一个,近期就有过的

飞哥fg非老板 发表于 2023-2-2 15:42
这个不错,来一个,近期就有过的

确认。。。。。。

这个可以有,白色的来一个,跟我的AKG K701比较一下,坐标济南。

Nyuechun 发表于 2023-2-2 18:22
这个可以有,白色的来一个,跟我的AKG K701比较一下,坐标济南。

确认。。。。。。

全新!电商下架!hifi头戴! 再次到货!

棕色要一个,到厦门,谢谢!

hqh 发表于 2023-2-4 16:36
棕色要一个,到厦门,谢谢!

确认。。。。。。

hostloc 发表于 2023-2-4 17:04
确认。。。。。。

款已转,具体见微信。谢谢!

为了挣一分。

记号一下。。。。

记号一下。。。。