矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四核双动圈有线耳机入耳式镀银线带麦hifi吃鸡游戏电竞专用重低音 10元包邮

物品名称:
耳机
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
广东
运输方式:
快递
付款方式:
中介 / 微信·支付宝
运费:
0, 偏远西藏新疆 +10元
电话:
坛友价:10元包邮一副,颜色随机发货。(散装)

好消息:总算等到了一批好耳机,双动圈hifi重低音入耳式,原本不对双动圈看好的我,最近又喜欢上了,主要是接触到听了声音确实不错,这款双动圈耳机,原先是一个外贸品牌,因为疫情(今年会很多这种货出来。毕竟生意不好做),
先从材料来说吧。首先材料用料好,前腔材料金属出音口,看细节的滤网就知道下了好料,采用金色7mm微动圈单元。这款单元出声稳稳的低频量,线材为镀银线(这线材 采购价就要15左右了,市场价),三按键咪 带音量调节(通用iso 安卓系统),中档五金都为金属,插头L磨砂插头,金属材质,耳机壳虽然为树脂材质,好处是轻巧,佩戴无压力感,从做工看来,就是大厂货!耳机包装也是高档大。2种品牌策略,除了logo 包装不一样!音质一样材质一样!
再来说说音质:原本对什么双动圈.4动圈,什么多动铁不抱看好的,今年接触了几款双动圈都不错,于是看到这批货,我就果断拿下了,来货价格虽然贵,但是好,也就值了,回正题,
音质表现上:这款耳机的单元,就是偏低频多点,拿到耳机的第一感觉的是有力的中低频,单元采用简单并联接法(某步 官网可查到类似要2xx),虽然是双动圈,却丝毫不觉得难推,反而声音,低频的量感足,中频宽广,厚实,圆润,低频下潜,弹性好,比较中肯的评论,当然,要是煲过会geng好听,只是我司最近爆仓,没时间一个个煲,有兴趣的朋友买条,自己试试就知道,
这款耳机采用斜入耳设计,佩戴不压耳,对于耳朵小的我,习惯直接塞,我就右边左边换着佩戴也好,
耳机三种颜色。每个颜色都漂亮!自己用送朋友,都是大气的颜色,主要还是音质漂亮!不多说了!一切都在,自己亲身体会!自己喜欢才叫好!来说数量有点!

补充内容 (2023-1-31 09:46):
没货了,封贴!

总算等到了一批好耳机

我要一个,听听看。

quannguyenminh 发表于 2023-1-30 22:59
我要一个,听听看。

确认。。。。。。

给我付款方式

要3副,看到后PM我

我也要一个,听听看。坐标山西!

确认。。。。。。

an2921 发表于 2023-1-31 09:33
我也要一个,听听看。坐标山西!

没货了,封贴!

重庆的要一副,玩个格,听一回双音圈。请楼主确认和告知付款方式。谢谢!

有的话通知一下