矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GPD pocket,几部苹果touch5,苹果6s plus,三星c101,三星A5,雷蛇,三星翻盖手机

物品名称:
GPD pocket,几部苹果touch5,苹果6s plus,三星c101,三星A5,雷蛇,三星翻盖手机
新旧程度:
看下面
数量:
看下面
价格:
看下面
所在地区:
郑州
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝, 工行,微信
运费:
非偏远10
电话:
非偏远邮费都是10

支持支付宝,微信或工行付款,微信和手机:17744615866 qq:1350161913

本人坚持一机一拍图,所有图片都是实拍,可能会有相同型号的机型图片雷同

1,gpd pocket掌上电脑,成色整体不错,配置如图,8+128g,7寸屏幕显示完好,触摸灵敏,无拆无修,功能正常,电池基本无损耗,1200

6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

2,几部苹果ipod touch5,都是16g,功能正常,屏幕显示完好,触摸灵敏,ID都已退出,都考了几百首周杰伦的歌,一部200

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

3,苹果6s plus,充电没反应,屏幕目测有破损,其他情况不明,100

13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg

4,三星C101手机,触摸玻璃裂了,不能触摸,显示正常,整体成色也不错,200

15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg

5,三星A5,能开机,但是屏幕裂了不显示,20

36.jpg 37.jpg 38.jpg

6,雷蛇手机,开机显示重启后输入密码,显示正常,触摸时灵时不灵,插卡能打进电话,200

16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg

7,三星Galaxy folder一代,经典翻盖手机,功能正常,全网通4g,150

26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg

8,三星Galaxy folder二代,黑色,背面电池盖裂了有贴纸粘了一下,300

22.jpg 23.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg

7,三星Galaxy folder一代,经典翻盖手机,功能正常,全网通4g,150  电池咋样?

ygbahjd 发表于 2023-1-29 13:03
7,三星Galaxy folder一代,经典翻盖手机,功能正常,全网通4g,150  电池咋样?

原装电池   

继续继续继续

继续继续继续

继续继续继续

继续继续继续

继续继续继续

继续继续继续

继续继续继续

继续继续继续