矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不好意思,我二婚了

无悔君 发表于 2023-1-25 14:46
首先祝您新年好!新婚快乐!早生贵子!
      下面就要泼点冷水了,也不能算泼冷水,只是我个人的观 ...

这才是大实话 ,手机上翻视频,有时翻到辽宁台的老年人找对象视频,几乎目的性相当明确,女的就是想找个饭票,男的就是想找个不花钱的保姆

评分

回复 支持 2 反对 0

感谢无悔兄点拨(生子就免了吧 ),这些问题当初我都是考虑过的,首先我们彼此孩子都是女儿并且都已经成年,(之前有人给我介绍过一个女的,条件比现在这个还要优越一些,但是一听说她有个儿子我就放弃了,今后儿子结婚这个负担不小)。其次我们的想法并不是婚后要有多少幸福感,彼此都认为人是需要相互照顾,心里有事要找个人倾述发泄一下,再说的不好听点,我这个人对家务方面比较懒惰,尤其是一个人生活就更不讲究了,家里乱七八糟的(这一点无悔君比我好太多了,向您学习 ),现在家里有个女人了,她每次来就帮我收拾的井井有条,看上去像个家的样子了,我自己也会因为身边有了女人强迫自己改掉一些懒惰的坏习惯,如果一直一个人生活,是不会有改进的动力的,关键一点,现在这个学历比前妻要高,明显要通情达理的多,遇到意见不一致的只要能用道理说服的,她会妥协,前妻是属于胡搅蛮缠的无法理喻,不达目的死不罢休的性格。特别是前妻对我父母和兄妹等家人的那种态度,任何男人都是无法接受的,言语刻薄到了一般人难以想象的地步。。。。。。总之现在这个相比前妻,各方面都要好很多,婚前我们也协商好了关于各自婚前财产的归属,后面的事只能说彼此为了维护家庭关系而努力吧

评分

笑傲江湖板砖飞 发表于 2023-1-25 15:12
感谢无悔兄点拨,这些问题当初我都是考虑过的,首先我们彼此孩子都是女儿并且都已经成年,(之前有人给我 ...

关于我的前妻之前在矿坛不止一次聊过,绝对不能比您前妻好!
      我离婚时三十八岁,之后有我曾经的恋人、心仪的对象,甚至还有为了我一直独身的女人又找到了我,但我斟酌再三,没再走一步!

评分

maxge 发表于 2023-1-25 14:55
这才是大实话 ,手机上翻视频,有时翻到辽宁台的老年人找对象视频,几乎目的性相当明确,女的就是想 ...

饭票这个目前不存在,女的条件跟我相当,娘家条件还比我家略好些,她前夫是因为精神方面问题经常家庭暴力对她心理造成很大伤害才离婚的。她的性格属于那种身边有个男人陪着才觉得有安全感,这点我在初步接触时就明显能感觉的到。经济上我吃亏点没关系,只要不像前妻那样动不动就把整个大家庭都闹得鸡飞狗跳就行。前妻在吵架时无理取闹达不到目的或者吵不过我,就会去我父母家跟老人吵架,说子不教父之过,对我父母说各种难听的污言秽语,让老人给我施加压力以达到她个人目的,简直是肆无忌惮。现在这个休养比前妻要好得多,根本不会做那样的事

交夫妻其实就是交朋友。爱情看透了也就是找个人玩,理想的是找个喜欢的人玩,俩人玩得好自然就快乐了。所谓感情就是玩得好,玩得好就什么都好了。长相守就成了亲情。-好朋友一般是不会要求对方什么的,但是很多的夫妻总是想要求对方,所以多了好多麻烦。

评分

其实你这话对所有准备、已经结婚的都适用,非常准确。

评分

祝板砖兄新家庭美满幸福。

评分

楼主的二婚话题所言比较深刻。说来个人情况不同周遭际遇有别,若是二婚,适合各自情况的理性的选择才可能是好的。再说流行语所谓幸福家庭都相似,不幸福的(原因、结果..)则各有不幸和差别,如能总结“经验教训(往事可鉴),则来者可追乃至未来可期。除了爱情亲情,老年后互相支撑的友情也算美好...。

评分

简直是无可挑剔的真理!不知道有多少人能理解与真正的完美融合进自己的人生中。

评分

说明你们父子成朋友了!相互都能体谅、理解对方的感受!

评分

回复 支持 1 反对 0

笑傲江湖板砖飞 发表于 2023-1-25 15:12
感谢无悔兄点拨,这些问题当初我都是考虑过的,首先我们彼此孩子都是女儿并且都已经成年,(之前有人给 ...

新婚快乐!

评分

闻太师 发表于 2023-1-25 16:15
恭喜楼主。想套牢她,要么在经济上征服她,要么大精神上征服,要么在床上征服她。当然三处都能征服是最好 ...

有生活! 再加一条,要想套牢她的心,首先满足她的胃!

评分

无悔君 发表于 2023-1-25 15:22
关于我的前妻之前在矿坛不止一次聊过,绝对不能比您前妻好!  
      我离婚 ...

个人建议老了需要个伴的,互相照顾。。。。。。当然,有得会有失,没有白吃的宴席。

评分