矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

LD卡拉OK,大薄膜唱片,分类垃圾桶,耳机一堆,大众车机,煤油取暖器等

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
14张薄膜唱片,都是歌曲音乐,3张红楼梦的戏曲

一起28包邮

DSC02202.JPG DSC02203.JPG DSC02204.JPG DSC02205.JPG DSC02206.JPG DSC02207.JPG DSC02208.JPG DSC02209.JPG

3张LD卡拉OK盘面都新净

3张40包邮

DSC02210.JPG DSC02211.JPG DSC02212.JPG DSC02213.JPG DSC02214.JPG DSC02215.JPG DSC02216.JPG DSC02217.JPG DSC02218.JPG DSC02219.JPG DSC02220.JPG DSC02221.JPG DSC02222.JPG DSC02223.JPG

3个微型垃圾桶,可以给宠物当零食罐

一起18包邮

DSC02224.JPG DSC02225.JPG DSC02226.JPG DSC02227.JPG

大众车机,通电有显示,其它没法试,带CD、和USB

35包邮

DSC02228.JPG DSC02229.JPG DSC02230.JPG DSC02231.JPG DSC02232.JPG DSC02233.JPG DSC02234.JPG

3个耳机,都好,头戴的缺了一个电池盖,一起18包邮

DSC02235.JPG DSC02236.JPG DSC02237.JPG DSC02238.JPG DSC02239.JPG

煤油取暖器,灌点煤油点燃,可以取暖8小时

18包邮

DSC02240.JPG DSC02241.JPG DSC02242.JPG DSC02243.JPG

邮局限量这贴款后3天发出

14张薄膜唱片,都是歌曲音乐,3张红楼梦的戏曲  一起28包邮
这个要了,广西。

1917519 发表于 2023-1-23 15:40
14张薄膜唱片,都是歌曲音乐,3张红楼梦的戏曲  一起28包邮
这个要了,广西。

新年好,这个没问题,款后给地址

老板你好,我已经用支付宝付款28元,要大薄膜唱片。我的地址是:广西玉林市玉州区大南路32号育才中学 黄纲继 手机号码:18172580292 谢谢!

补充内容 (2023-1-23 15:57):
发错位置了

1917519 发表于 2023-1-23 15:53
老板你好,我已经用支付宝付款28元,要大薄膜唱片。我的地址是:广西玉林市玉州区大南路32号育才中学 黄纲 ...

好的,明天排满了后天寄来

erj耳机取暖器 我要了   。

酷哥 发表于 2023-1-23 16:19
erj耳机取暖器 我要了   。

,新年好 没问题,确认了,款后给地址

广坛宋大老板 发表于 2023-1-23 16:20
,新年好 没问题,确认了,款后给地址

看   微信    。

3张LD卡拉OK盘面都新净 3张40包邮 我要了。

willson 发表于 2023-1-23 19:12
3张LD卡拉OK盘面都新净 3张40包邮 我要了。

好的,新年好,款后给地址

顶一下余下的继续出

大众车机继续出

大众车机继续出

大众车机继续出