矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宜家金属灯,老木箱,夏普经典款计算器,飞利浦低音炮,半T硬盘,游戏盘,LD故事片

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
宜家台灯,使用正常,全金属的

40包邮

DSC02149.JPG DSC02150.JPG DSC02151.JPG DSC02152.JPG DSC02153.JPG DSC02154.JPG

飞利浦低音炮使用正常

38包邮

DSC02155.JPG DSC02156.JPG DSC02157.JPG DSC02158.JPG DSC02159.JPG DSC02160.JPG

老木箱,大小见图,卯榫结构的(就一个空木箱,不含里面的物品)

40包邮

DSC02161.JPG DSC02162.JPG DSC02163.JPG DSC02164.JPG DSC02165.JPG DSC02166.JPG DSC02167.JPG DSC02168.JPG DSC02169.JPG DSC02170.JPG DSC02171.JPG DSC02172.JPG

夏普经典款计算器,使用正常,这款计算器基本30年的历史了

30包邮

DSC02173.JPG DSC02174.JPG DSC02175.JPG DSC02176.JPG DSC02177.JPG DSC02178.JPG DSC02179.JPG DSC02180.JPG DSC02181.JPG

4盒游戏盘没法试机,20包邮

DSC02182.JPG DSC02183.JPG DSC02184.JPG DSC02185.JPG DSC02186.JPG

3张LD,故事片,正常播放,盘面新净,3张一起60包邮

DSC02187.JPG DSC02188.JPG DSC02189.JPG DSC02190.JPG DSC02191.JPG DSC02192.JPG DSC02193.JPG DSC02194.JPG DSC02195.JPG DSC02196.JPG DSC02197.JPG

500G的硬盘,隔壁公司倒闭后的,使用正常无坏道

35包邮

DSC02198.JPG DSC02199.JPG DSC02200.JPG DSC02201.JPG

因为春节加疫情邮局限量,这贴款后3天发出

宜家全金属灯要了

35包邮
确定正常使用要了。发东莞。

金属灯排队。

半T硬盘,宋大这个标题把我看楞了,哈哈,原来是这样理解的啊,祝宋大老板2023年,六六大順 七星高照 八方来财 九九同心 十全十美 百事亨通,财源滚滚!

947183184 发表于 2023-1-21 14:35
宜家全金属灯要了

好的,款后给地址

90R7f 发表于 2023-1-21 14:40

35包邮

确定正常,是我亲自拿下的,款后给地址

七度空间 发表于 2023-1-21 14:49
半T硬盘,宋大这个标题把我看楞了,哈哈,原来是这样理解的啊,祝宋大老板2023年,六六大順 七星高照 八方 ...

谢谢,谢谢也给您拜早年

宋老板,除夕快乐!

kkobe24 发表于 2023-1-21 14:55
宋老板,除夕快乐!

谢谢,谢谢也给您拜早年

广坛宋大老板 发表于 2023-1-21 14:53
确定正常,是我亲自拿下的,款后给地址

还能发贷吗?

全年无休,邮政不停的

广坛宋大老板 发表于 2023-1-21 15:05
全年无休,邮政不停的

不能发邮政下方便。

广坛宋大老板 发表于 2023-1-21 15:05
全年无休,邮政不停的

不能发快递年后吧。

90R7f 发表于 2023-1-21 15:09
不能发邮政下方便。

现在邮政也是送货上门的不用自己去邮局取的,和快递没有区别,我只包邮政,其他快递不包邮