矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

筋膜枪,耳机录音笔,摄像机,电筒灯,固态继电器,索尼7.4V充电器,小方摄像机

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
支付宝微信就是电话号
运费:
电话:
新科录音笔和蓝牙耳机,录音笔8G的,电池失效,蓝牙耳机全新,也是一个耳机电池失效

一起30包邮

DSC02031.JPG DSC02032.JPG DSC02033.JPG DSC02034.JPG DSC02035.JPG DSC02036.JPG DSC02037.JPG DSC02038.JPG

2把筋膜枪40包邮没充电器试机

DSC02039.JPG DSC02040.JPG DSC02041.JPG DSC02042.JPG DSC02043.JPG

松下摄像机,通电可以看见图像,磁带舱门打不开

38包邮

DSC02044.JPG DSC02045.JPG DSC02046.JPG DSC02047.JPG DSC02048.JPG DSC02049.JPG DSC02050.JPG DSC02051.JPG DSC02052.JPG DSC02053.JPG DSC02054.JPG

3支电筒和一个汽车灯,电筒比上次发帖的薄,不是同一种,这种轻薄一些不厚实,电筒没试机,车灯好的极亮

一起35包邮

DSC02055.JPG DSC02056.JPG DSC02057.JPG DSC02058.JPG DSC02059.JPG DSC02060.JPG DSC02061.JPG DSC02062.JPG DSC02063.JPG DSC02064.JPG

2个固态好的,25A的。一起35包邮

DSC02065.JPG DSC02066.JPG DSC02067.JPG DSC02068.JPG

索尼原装充电器,是以前老款摄像机用的,好像炮筒相机也是这款电池充电器

25包邮

DSC02070.JPG DSC02071.JPG DSC02072.JPG DSC02073.JPG DSC02074.JPG DSC02075.JPG DSC02076.JPG

小方摄像头,朋友回家去了走时给我的,原先正常用到我手没有复测,随手试了一下正常通电

DSC02077.JPG DSC02078.JPG DSC02079.JPG DSC02080.JPG DSC02081.JPG DSC02082.JPG DSC02083.JPG

因为春节加疫情邮局限量,这贴款后3天发出

松下摄像机,通电可以看见图像,磁带舱门打不开。38包邮。
我要了,安徽的。

BG6BBD 发表于 2023-1-19 13:26
松下摄像机,通电可以看见图像,磁带舱门打不开。38包邮。
我要了,安徽的。

好的,款后给地址

索尼原装充电器,是以前老款摄像机用的,好像炮筒相机也是这款电池充电器

25包邮     要了

松下摄像机我要了,春节期间玩玩。

yaodm 发表于 2023-1-19 13:33

25包邮     要了

没问题老朋友款吧

把那个红色的筋膜枪也一起给我吧

低调2020 发表于 2023-1-19 13:51
把那个红色的筋膜枪也一起给我吧

松下的已经一楼付款了没有了

2把筋膜枪40包邮没充电器试机. 要了。

honla 发表于 2023-1-19 14:41
2把筋膜枪40包邮没充电器试机. 要了。

没问题,款后给地址

不好意思,红色的看错了。退出。

honla 发表于 2023-1-19 14:47
不好意思,红色的看错了。退出。

没问题,我继续出

小方摄像头山东要了

mumin119 发表于 2023-1-19 15:01
小方摄像头山东要了

没问题,款后给地址

没看到价格,算了,退出吧。