矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

处理红外人体感应开关3.5一个,满10个包邮再再多送1个

物品名称:
红外人体感应开关
新旧程度:
数量:
价格:
3.5
所在地区:
浙江
运输方式:
快递
付款方式:
闲鱼
运费:
电话:
处理一批红外人体感应开关 ,成本价出售,拿来2块多一个,我还需要测试,有纸贴在上面的都是测试好的,

这批开关,上合盖都是没焊上的,以前都是用橡皮筋绑着的,每一个都给你配上盖的,用橡皮筋邦住的,回家可以用520粘一下就行。

价格3.5一个,数量不多,现在手上测试好的有200来个,( 但是手上还有很多没测试过的价格可以便宜点出)

论坛好友,10满个包邮(非偏远地区)再多送一个。也就是35包邮11个。

交易方式见签名,最好用闲鱼交易。

时间,感应灵敏度,白天晚上也就是光线都是可调的,时间调整一般最短是7-9秒,最长好像7-10分钟左右

启动过程说明一下,分3种情况。

情况1
启动过程描述一下,如果你接的是灯并且灵敏度调到最大,光线调到太阳(也就白天晚上都有效),那么启动过程一般会亮3次灯,刚通电就会亮第1次灯,第1次亮灯的时间长短就是你调的时间,一般我们测的时候时间是调到最短的大7-12秒之间,也就是大概10秒左右灯会息灭。第2次亮灯,大概5-10秒后息灭,中间大概停10秒左右,又会亮第3次灯,大概10秒左右又会息灯,之后再过20-30秒就算启动完成,就可以正常感应了。
所以测试这个感应开关比较费时。

情况2
测试时,把感应灵敏度调到最低,启动过程只会亮一次灯,息灭后大概过10-20秒就可以正常感应了

情况3
假设测试时是大白天,而光线感应你是调到月亮,也就是说白天无效,晚上才会启作用,那么一通电,灯只会闪一下后就息灭调了。

还有说一下,如果拿掉上盖测试,启动完成 后,要么亮长亮,要么就是亮10秒右左息灭,再亮再息灭,所测试一定要盖上上盖测试。

补充内容 (2023-1-18 15:16):
忘记说了,现在发不了货,现在拍下的统一年后正月十五以后发。

补充内容 (2023-1-24 22:29):
各位老友不好意思,接的单子有点多,等处理完这50多单,再确认下面的,东西还有的,但是我还需要测试几百才能完成这批

一个正常使用的焊台,论坛好友,40包邮

补充内容 (2023-1-18 15:22):
偏远地区不包邮。
回复 支持 1 反对 0

。。。。。。。。。。。。。。。。

买过楼主的这个感应开关,使用效果非常好,比那些X宝卖的86型的好多了,现在安了5个都非常好。

手柄刀头是啥样的,看不到啊 。

mdjradio 发表于 2023-1-18 15:48
买过楼主的这个感应开关,使用效果非常好,比那些X宝卖的86型的好多了,现在安了5个都非常好。

是的,远近距离都准确,基本没有误动 。

这个是不是一直有人活动的话就一直导通?还是到时间了断开一下再导通?

hhxxww 发表于 2023-1-18 16:23
这个是不是一直有人活动的话就一直导通?还是到时间了断开一下再导通?

是的,在感应区域内,可以连续触发,就是你所说有,人一在动,一直会亮,这个你只要时间稍微设的长一点,基本就不会灭

刘老根 发表于 2023-1-18 15:52
手柄刀头是啥样的,看不到啊 。

只是一个尖头,不是刀头,

非常感谢黑龙江的老友,上次是你买了我20个吧,开始我记得想多送你1,2个,等我包装的时候就忘记了,实在抱歉!!!

使用在什么场合?也想买几个。

wosyzcn 发表于 2023-1-18 16:49
非常感谢黑龙江的老友,上次是你买了我20个吧,开始我记得想多送你1,2个,等我包装的时候就忘记了,实在 ...

是我,这个感应开关用半年了,一直工作正常

感应开关来35元的,给账号

bycls 发表于 2023-1-18 17:08
使用在什么场合?也想买几个。

卫生间、厨房、走廊、楼梯间,只要室内就行,这种感应开关都不适合室外使用,原因是外边较大昆虫飞、老鼠以及大风都能触发,给父母家卫生间、厨房、走廊都安装了,控制个3W小功率灯泡,晚上起夜就不用打灯。

补充内容 (2023-1-18 17:40):
我在床底下也安了,晚上当起夜坐起来的时候,脚就能触发床底下的小灯亮(此控制器短接最大的CBB电容就可以用于12V低压电池组),如果不需要连续触发把集成电路1脚断开后接地(现在1脚接的是12V电源),网上有资料。

评分

几时休 发表于 2023-1-18 17:15
感应开关来35元的,给账号

微信支付宝同号:17757487131 施*君