矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

红米K50顶配,VIVO T1,1319手机,索尼F8332 ,任天堂gba卡带,苹果touch4,nano2

物品名称:
红米K50,VIVO T1,1319手机,索尼F8332 ,任天堂gba卡带,苹果touch4,nano2
新旧程度:
看下面
数量:
看下面
价格:
看下面
所在地区:
郑州
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝,工行,微信
运费:
非偏远10
电话:
非偏远邮费都是10

支持支付宝,微信或工行付款,微信和手机:17744615866 qq:1350161913

本人坚持一机一拍图,所有图片都是实拍,可能会有相同型号的机型图片雷同

1,红米k50,黑色,如图所示,成色还可以,12+256g,天玑8100,2k屏幕120hz刷新率,功能正常,屏幕有贴膜,显示完好无老化,触摸灵敏,账号已退出,不是解锁机,还在质保期内,带一个保护套,1700

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

2,vivo t1手机,屏幕显示非常暗,用手电筒能看到屏幕目测没裂,勉强能看出来显示正常,触摸也正常,能看到配置是12+256g的顶配,插卡能接电话,750

33.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg

3,1319手机,图上的黑色已出,只剩红色,4+128G,支持双卡全网通,功能正常,300

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

4,索尼Xperia XZ F8332,骁龙820 ,3+64g,电池不行了,160

8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg

5,任天堂游戏机gba卡带,12张,70

6,苹果ipod nano2,容量8g,电池简单试了下能听很久,屏幕有贴膜,100

14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg

7,苹果ipod touch4,国行白色,屏幕有如图所示的问题,触摸不影响操作,基本不影响用,考了几百首周杰伦的歌,没有ID,50

6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 11.jpg 12.jpg

继续继续继续

朋友:红米k50屏幕有无划痕、手机有暗病吗?最低价多少米?

继续继续继续

继续继续继续

我在用K50 PRO 顶配的512G的,全套箱说全在保,官网买的,跟你换K50如何?多退少补
因为K50 PRO太耗电了,现在又不戒游戏了

tking 发表于 2023-1-11 23:40
我在用K50 PRO 顶配的512G的,全套箱说全在保,官网买的,跟你换K50如何?多退少补
因为K50 PRO太耗电了, ...

想多少出 有意

继续继续继续

继续继续继续

继续继续继续

继续继续继续

gba卡带能少点吗

晚风不解意 发表于 2023-1-12 23:00
gba卡带能少点吗

包邮费吧,已经很少了

继续继续继续