矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

取暖器,对讲机,松下电吹风,字帖书,随身听,黑胶唱片等

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
美容院退下的几台对讲机,实在懒得去试机了,4台一起23包邮

DSC01528.JPG DSC01529.JPG DSC01530.JPG DSC01531.JPG DSC01532.JPG DSC01533.JPG DSC01534.JPG DSC01535.JPG DSC01536.JPG DSC01537.JPG

美的取暖器,正常用,但里面有垃圾碎片要打开壳子清理一下,现在正常出暖风使用没问题

26包邮

DSC01538.JPG DSC01539.JPG DSC01540.JPG DSC01541.JPG DSC01542.JPG DSC01543.JPG DSC01544.JPG

电吹风使用正常25包邮

DSC01545.JPG DSC01546.JPG DSC01547.JPG DSC01548.JPG DSC01549.JPG DSC01550.JPG

字帖和历史书一起25包邮

DSC01551.JPG DSC01552.JPG DSC01553.JPG DSC01554.JPG DSC01555.JPG DSC01556.JPG DSC01557.JPG DSC01558.JPG DSC01559.JPG DSC01560.JPG DSC01561.JPG DSC01562.JPG DSC01563.JPG DSC01564.JPG

2台随身听,没试机当摆设卖了一起30包邮

DSC01565.JPG DSC01566.JPG DSC01567.JPG DSC01568.JPG DSC01569.JPG DSC01570.JPG DSC01571.JPG

2台松下的电吹风,使用正常没有杂音运转平稳

2台一起50包邮

DSC01572.JPG DSC01573.JPG DSC01574.JPG DSC01575.JPG DSC01576.JPG DSC01577.JPG DSC01578.JPG DSC01579.JPG DSC01580.JPG DSC01581.JPG

一张老黑胶LP,盘面整洁无划痕

50包邮就一张

DSC01582.JPG DSC01583.JPG DSC01584.JPG DSC01585.JPG DSC01586.JPG DSC01587.JPG

因为疫情邮局限量这贴款后3天内发出

对讲机我要了……

2台松下的电吹风
我要了

取暖器多少W?

asdfghjklzzz 发表于 2023-1-6 13:54
对讲机我要了……

好的,确认了,款后给地址

美的取暖器 我要了

字帖和历史书一起25包邮   ------我要了,北京。和昨天的一起发吧

风雨3 发表于 2023-1-6 13:55
2台松下的电吹风
我要了

没问题,老朋友款吧

皈依 发表于 2023-1-6 14:03
美的取暖器 我要了

xihai 发表于 2023-1-6 14:04
字帖和历史书一起25包邮   ------我要了,北京。和昨天的一起发吧

好的,没问题款吧,和昨天的灯一起发

广坛宋大老板 发表于 2023-1-6 14:06

已转到您的支付宝账号,请查收后发货,地址见支付宝支付留言!谢了!预祝新年吉祥!

皈依 发表于 2023-1-6 14:17
已转到您的支付宝账号,请查收后发货,地址见支付宝支付留言!谢了!预祝新年吉祥!

好的,款到了,明天排满了,后天寄来,大家吉祥 ,也祝您新年快乐

25元电吹风要了

好的确认了

排队等     
美的取暖器,正常用,但里面有垃圾碎片要打开壳子清理一下,现在正常出暖风使用没问题