矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尼康 D7000 数码单反相机、尼康 50mm 1:1.4 D 自动镜头、适马 20mm 1:1.8

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
佛山
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
尼康 D7000 数码单反相机、尼康 50mm 1:1.4 D 自动镜头、适马 20mm 1:1.8

皇冠店铺,诚信为本,欢迎光临小陶相机店:http://shop58619488.taobao.com
手机 微信:18898496621 联系QQ:1074143987

==========================

尼康 D7000 数码单反相机 9成新 功能正常,
成色很新,外观无瑕疵,原装无拆无修。快门仅使用9000次。
带原装电池、原装充电器、8GB SD卡。
液晶屏有轻微一点点暗角,无影响。
功能全部正常,CMOS干净。
1350包邮

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2126o.success.0.0.40964831d4KtGS&id=695891263211

95新完美 尼康 50mm 1:1.4 D 自动镜头 早期对焦窗版,
成色很新,几原装无拆无修。
镜片干净通透无霉无雾无划痕。
光圈对焦顺畅,功能全部正常灵活。
带原装前后盖,原装尼康UV镜。
690包邮

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2126o.success.0.0.bea44831bfzadc&id=695058648957

适马 20mm 1:1.8 尼康口全画幅自动镜头 超广角 大光圈,
前后的装饰圈掉了,其他方面完好,工业设备拆出来的,保证原装无拆无修。
其他方面成色很新。
前镜片有点小划痕,直接使用无影响,出片效果好,内部通透无霉无雾。
变焦光圈对焦正常顺畅。功能全部正常。
750包邮

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2126o.success.0.0.3c5948313m2enf&id=695891347266

适马 20mm 1:1.8 尼康口
这个我要了,已经拍下了。

shmily2016 发表于 2022-12-21 11:34
适马 20mm 1:1.8 尼康口
这个我要了,已经拍下了。

好的 ,下午 发货

顶一下还在

顶顶 ,,,,

尼康 D7000 数码单反相机 9成新 功能正常,
成色很新,外观无瑕疵,原装无拆无修。快门仅使用9000次。
带原装电池、原装充电器、8GB SD卡。
液晶屏有轻微一点点暗角,无影响。
功能全部正常,CMOS干净。
1350包邮

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=695891263211

顶顶 ,,,,

顶一下还在

顶顶 ,,,,,