矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

白光电洛铁,18650电池电焊机,蓝牙耳机等

物品名称:
白光电洛铁,18650电池电焊机,蓝牙耳机等
新旧程度:
数量:
看说明
价格:
看说明
所在地区:
北京
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝,微信
运费:
我出
电话:
电话尾数加3780
1、白光电洛铁,带两个头,一个小刀头,一个尖头,买了没怎用过,80元包非偏远中通
微信图片_20221218181931.jpg 微信图片_20221218181928.jpg 微信图片_20221218181922.jpg 微信图片_20221218181925.jpg
2、点焊机,前段时间倒腾那个充电宝买的,现在用不上了,100元包非偏远快递,送一堆镍片和贴纸。
微信图片_20221218181919.jpg 微信图片_20221218181916.jpg 微信图片_20221218181913.jpg 微信图片_20221218181909.jpg
3、两个蓝牙耳机,白色的还带无线充电,苹果充电口的,耳机正常使用,好像盒子电池不耐用。黑色的正常使用,我刚换的电池,待机时间长。两个30元包非偏远快递。
微信图片_20221218181941.jpg 微信图片_20221218181957.jpg
微信图片_20221218181853.jpg 微信图片_20221218181948.jpg 微信图片_20221218181855.jpg
4、一堆东西85元包非偏远快递,led感应灯都能亮,有的电池待机时间短,超级碗好的,WIFI插座全新的,电源新的,无线充电我没有电器测试。
5、内存坏的,小硬盘好的,硬盘板子也是好的,两个想自己用的,买错了两个不配套,全部80元包邮
微信图片_20221218181907.jpg 微信图片_20221218181858.jpg

1和2打包发山东吧

确认,打包减10元运费吧。

1和2排队要,湖北

2要了,到广东

点焊机好用吗?

1和2,要了,给个优惠价

排队1要了

3标准语要了

确认了。。。。

请问5的硬盘是42*22的NGFF的吗

yijiangnanqiu 发表于 2022-12-20 09:51
请问5的硬盘是42*22的NGFF的吗

不是,是50*28的

4,5继续出。。。