矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汽车打气压力表,松下摄像机,小米音箱,三星手表话机,老书

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
2个汽车打气用的开关和压力表,全新的出口疫情受阻产品,每把45元包邮

DSC00560.JPG DSC00561.JPG DSC00562.JPG DSC00563.JPG DSC00564.JPG DSC00565.JPG DSC00566.JPG DSC00567.JPG DSC00568.JPG

2个小米蓝牙盒子,一台好的正常播放,另一台通电指示灯亮不开机

2台一起55包邮

DSC00569.JPG DSC00570.JPG DSC00571.JPG DSC00572.JPG DSC00573.JPG

三星电话手表,隔壁疫情倒闭公司员工的,搁置久了没法试机了充电器也找不到了

外观完整,当摆设电影道具卖了

60包邮

DSC00574.JPG DSC00575.JPG DSC00576.JPG DSC00577.JPG DSC00578.JPG DSC00579.JPG DSC00580.JPG

松下摄像机,电池脚有腐蚀,用原配的外接电源可以开机正常看到图像

80包邮(主机和原配电源)

DSC00581.JPG DSC00582.JPG DSC00583.JPG DSC00584.JPG DSC00585.JPG DSC00586.JPG DSC00587.JPG DSC00588.JPG DSC00589.JPG DSC00590.JPG DSC00591.JPG DSC00592.JPG DSC00593.JPG

几本老书(族谱书特别老),一起40包邮了

DSC00594.JPG DSC00595.JPG DSC00596.JPG DSC00597.JPG DSC00598.JPG DSC00599.JPG DSC00600.JPG DSC00601.JPG DSC00602.JPG DSC00603.JPG DSC00604.JPG

这贴款后3天发出

老友 书我要了

xyn1 发表于 2022-12-11 00:14
老友 书我要了

好的没问题款吧

历代世系图,能否出给我,谢谢。很有意义。

浑身都肉 发表于 2022-12-11 05:54
历代世系图,能否出给我,谢谢。很有意义。

楼上的坛友已经标准语了卖了

松下摄像机还带原配电源 不错

顶一下经销出

除了书余下的继续出

打气压力表2把一起45包邮亏本出了

广坛宋大老板 发表于 2022-12-16 20:07

二把我要了。到江苏泰州

广坛宋大老板 发表于 2022-12-16 20:07

微信己付款

摄像机有要的吗?60亏本出