矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日立带hdmi高清接口的投影机一台,鸿合d486短焦投影机 有2台,带高清接口

物品名称:
投影机
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
山东
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
1:日立带hdmi高清接口的投影机一台,成色很新,机器封条完好,没有维修过,灯泡封条完好,原装灯泡,亮度高效果非常棒,整机工作八百多小时,具体效果看照片看视频,直接墙面投射的,用幕布效果更好,单机器无附件,399元,包快递非偏远
2022_12_08_16_40_IMG_5698.jpg 2022_12_08_16_41_IMG_5699.jpg 2022_12_08_16_41_IMG_5700.jpg 2022_12_08_16_41_IMG_5701.jpg 2022_12_08_16_41_IMG_5702.jpg 2022_12_08_16_41_IMG_5704.jpg 2022_12_08_16_43_IMG_5705.jpg 2022_12_08_16_45_IMG_5706.jpg 2022_12_08_16_53_IMG_5708.jpg 2022_12_08_16_55_IMG_5709.jpg 2022_12_08_16_55_IMG_5710.jpg
2:鸿合d486短焦投影机 有2台,带高清接口,离墙一米左右大概就有一百寸图像了,成色都不错。单机器无附件,机器封条完整无拆修,平常使用少,效果都很棒,这机器灯泡号称4000小时寿命,使用了1400-1700小时左右。某宝灯泡也便宜一百多一点点。388元一台,包快递非偏远
2022_12_04_15_10_IMG_5659.jpg 2022_12_04_15_10_IMG_5660.jpg 2022_12_04_15_10_IMG_5661.jpg 2022_12_04_15_10_IMG_5662.jpg 2022_12_04_15_11_IMG_5663.jpg 2022_12_04_15_11_IMG_5664.jpg 2022_12_04_15_11_IMG_5665.jpg 2022_12_04_15_11_IMG_5666.jpg 2022_12_04_15_55_IMG_5674.jpg 2022_12_04_15_55_IMG_5675.jpg 2022_12_04_15_55_IMG_5677.jpg 2022_12_04_15_55_IMG_5678.jpg 2022_11_22_15_30_IMG_5516.jpg 2022_11_22_15_31_IMG_5518.jpg

日立投影仪320元如何?

zarete 发表于 2022-12-8 23:15
日立投影仪320元如何?

抱歉出不了

看出厂时间有8年了,有点犹豫

350元能出就收了,江苏常州

zarete 发表于 2022-12-9 07:47
看出厂时间有8年了,有点犹豫

350元能出就收了,江苏常州

要的话给368吧,我包快递

张召锋 发表于 2022-12-9 10:50
要的话给368吧,我包快递

350包快递,没关系,价高者得。

好的,继续出了

鸿合有遥控器吗?

asd112345 发表于 2022-12-9 15:28
鸿合有遥控器吗?

没有,单机器,某宝有卖的,遥控器十元包快递

还在还在,继续出了

日立机器出了

继续出了。换钱好过年,喜欢的可以来谈

鸿合继续!
预祝大家新春快乐!

鸿合继续!
预祝大家新春快乐!