矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

智能锁:专用电池、锁体、磁卡、手环、全部是特惠价!

物品名称:
智能锁:专用电池、锁体、磁卡、手环
新旧程度:
全新
数量:
内详
价格:
内详
所在地区:
中原
运输方式:
快递
付款方式:
矿坛中介、支付宝、微信、任何方式……
运费:
邮费自理或到付
电话:
智能锁:专用电池、锁体、磁卡、手环、全部是特惠价!

===================================

第一款:智能锁专用(5号)电池

电力强劲!智能锁专用(5号)电池!装上可用一年多!优惠坛友!!

智能锁用它、一年不用换电池!!!

不只是智能锁可以用,其他所有能用到(5号)电池的产品都可以使用。

第二代升级版、升级四环技术、身出名门、电力提升26%、双刻线技术、专利防漏、防漏液性能提升25%。双重防锈、强劲耐用、主题专为智能指纹密码锁设计打造、并包容其他所有(5号)电池应用产品。

坛友特价优惠:3.5元一粒(20粒包邮)

20粒以下(邮费10元、或德邦、顺丰到付)

微信:okv138

补充内容 (2023-9-19 17:13):
购买坛友,赠送极品《数据恢复软件》绿色版一个,超级好用!

(网上这种软件都是卖钱的,我免费送大家了、帮顶贴也送…… )

第二款:智能锁专用原厂原装高能锂离子电池

购买全自动智能锁的坛友,

建议还是应该多备用一块的,这样可以交替充电、随时更换、使用起来非常方便、更可以预备不时之需……

价格:产品型号不同、85元——115元不等, 购买时拍图给我就行……

说明:全新原厂原装锂离子电池、工厂价、纯粹义务服务、邮费:到付(如您购买智能锁可一起给您发走)

补充内容 (2024-3-15 17:23):
===================================

电池工厂展示……

https://player.youku.com/embed/XNjM3NTg1NjU0OA==

第三款:智能锁专用原厂原装开门磁卡

如果家里人多、可以多备几张开门磁卡,比如老人、孩子挂在手腕上,回家扫一下就进门了,非常方便……

价格:15一张(绝对厚道吧!)

邮费:到付(如您购买智能锁可一起给您发走)

第四款:智能锁专用原厂原装开门手表手环 (本手环外贸出口、质量刚刚的!)

1、老人孩子戴在手上非常方便,回家在智能锁上扫一下即可开门、不需要磁卡了……

2、平时可以当成腕表掌握时间、美观大方、彰显个性、一扫即开……

3、佩戴舒适、使用太阳能、不换电池、电力恒久……

坛友特惠价:38元、 邮费:到付(如您购买智能锁可一起给您发走)

第五款:原厂原装、全不锈钢、双活双快、联动轮、智能锁专用锁体

锁体型号太多了,几乎上百种,因为每家锁体都不一样,所以无法把所有价格标出来,但有一点:绝对比你自己在网上任何地方买的同等质量的都便宜,因为没有哪个个体店铺能斗的过生产厂家!

门框导向片扣板:10元(一般不需要扣板、除非门框需要略做改动、扩槽等等)

邮费:到付(如您购买智能锁可一起给您发走)

补充内容 (2022-12-3 21:03):

解释一下:锁体是锁体、锁芯是锁芯,两码事,购买锁体是不包含超 C 级锁芯的,别搞误会……

感谢大家支持……

感谢大家支持……

感谢大家支持……

感谢大家支持……

感谢大家支持

感谢大家支持

各种、双活双快、全不锈钢锁体工厂渠道特价出货……

电力绝对牛的智能锁专用电池……

今天自己用了一组装在自动储物桶上了,以前用一般的电池几天就没电了,而且有时不能完全翻起,

今天装上这组电池一式、真的是给力啊、不但完全翻到位、而且因为力量过强还带有弹动、原来是以前的电池不行,现在全好了……

坛友们,这电池绝对不是盖的,超牛!!绝对牛!!!

(这电池装到智能锁里两年不用更换、真的省心……)

感谢大家支持……

感谢大家支持……