矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3T硬盘点歌机

物品名称:
3T硬盘点歌机
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
快递
付款方式:
微信 支付宝
运费:
协商
电话:
       点歌机单机一台,带3T歌库硬盘,正常使用无问题,硬盘内现有五万多首歌,用的视易魔云系统,点歌界面可以自由切换,云端20多万首歌曲免费下载,支持手机点歌,鼠标点歌,触摸屏点歌,438元,爽快的送12V4A电源一个,并包邮非偏远,有意联系 1500850微信同号5710 。点歌机一般都是怎么拿来怎么出,二手东西,看好下手。

IMG_20221203_130649.jpg 132051xhbb87ophbuff4he.jpg IMG_20221203_130413.jpg 132050zi42i4pld2q5dd9o.jpg IMG_20221203_130341_Burst01.jpg 132052xrlndk1q1yn1dznr.jpg 132050izyadd79fyzpjmpz.jpg 131732z77d280hthmhq61b.jpg 131736fdrkc9dddzkk7ddo.jpg 131738i42yz1tg48gg2yt8.jpg 132050pr1ruut8s7r2zjjv.jpg 132051w1y5n4nd5iewoeny.jpg 132052diccc8u7h5i7cgcj.jpg 132053rk1j8o8sikkoarm8.jpg 132106sn76133bxyhn7ebo.jpg IMG_20221203_130215.jpg IMG_20221203_130548.jpg IMG_20221203_130608.jpg IMG_20221203_130516.jpg

还得配个功放和触摸屏吧?

东三福 发表于 2022-12-3 14:02
还得配个功放和触摸屏吧?

要唱歌肯定要功放,触摸屏可以用闲置不用的显示器代替,用鼠标操作。

要不是口罩.我就要了.

云端下载永久免费不?

楼主有没多唱系统的点歌机

d162402 发表于 2022-12-3 14:18
云端下载永久免费不?

永久是多久?永久不敢说,长期没问题,除非厂家凉凉了。

soaps 发表于 2022-12-3 14:18
楼主有没多唱系统的点歌机

没有。            

wrkbbc 发表于 2022-12-3 14:23
永久是多久?永久不敢说,长期没问题,除非厂家凉凉了。

这个系统不是每年需要续费的吗?还有麦克风是直接插到点歌机上的吗?

能把背面接口拍一下看看吗

补充内容 (2022-12-3 15:22):
没用过这个不太懂

最好别升级最新版本,我有个点歌机 下载速度2M每秒,升级最新版本后100k每秒了,后来发回售后,降级了,才恢复速度

没看到 机器的照片啊   图一是显示器吧?

已出辽宁坛友      封贴。