矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超级电容!2.7v 360f 6颗58包邮非边远!58包邮!送线鼻子!

物品名称:
超级电容!2.7v 360f 6颗58包邮非边远!58包邮!
新旧程度:
拆机
数量:
价格:
所在地区:
辽宁鞍山
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝 银行 微信
运费:
非边远包邮
电话:
超级电容!2.7v 360f 6颗58包邮非边远!58包邮!送线鼻子方便连接。58包括图中6个2.7v 360f超级电容,5个连接片,两个线鼻子,一块6个一组的均衡板。实物到您手中都是组装好的。这种电容优点是螺丝连接的,可以过大电流,不是那种焊接的可以比的。电容之间都有原装的铜条连接],稳定可靠。我实验一组6个可以启动我15年了的2.0老款CRV,两组12个并联可以脱离电瓶启动。我卖的是电容,你拿去做什么是您自己的事。我只是提供一种实用方案。也可以并联在汽车音响系统里提高音质。至于网上说的省油油门轻我觉得是扯淡。DIY材料,保证承诺性能,到手您做实验出现一切风险自负。内阻我用我的锂电池内阻仪测试一组6个5到6毫欧,您用什么仪器测量结果我保证不了,接受的买。漏电我测试充满13.7v左右一个小时后电流20ma左右,有买家测试跟12v电池并联,一夜后电流2ma。漏电我保证不了,499的成品应急电源都是不能蓄电工作的。这玩意优点就是不用充电,同时也是缺点。买前大家去了解下。欢迎大家闲鱼交易:【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UStHIrf?tk=NErhdXyaFsq CZ0001 「我在闲鱼发布了【超级电容一组6颗,带保护板!2.7V  360F!不退不换!】」
点击链接直接打开
aab3b89c5e0eefe852db13f26fdc81c8.jpg 微信图片_20221121181209.jpg 微信图片_20221121181239.jpg 微信图片_20221124144536.jpg 微信图片_202211241445351.jpg 微信图片_202211241445353.jpg 微信图片_202211241445354.jpg 微信图片_202211241445355.jpg 微信图片_202211241445361.jpg

这个不错,绑定一下

这个不错,绑定一下

前期购买的再次购买多送两个线鼻子!

前期拍下因为疫情没发货的,如果能发货了同样赠送线鼻子!

有大佬用这种电容改点焊机的吗?2个串联够用不

要一组,广西。

liwenyu0028 发表于 2022-11-24 15:41

够用,改点焊的一般都是两个串联

hanxue1205 发表于 2022-11-24 15:55
够用,改点焊的一般都是两个串联

这种不适当用于点焊机,性价比低!它的优点是体积小重量轻!同时容量也小!点焊机还是用3000那种美国的合算!

liwenyu0028 发表于 2022-11-24 15:41

这种不适当用于点焊机,性价比低!它的优点是体积小重量轻!同时容量也小!点焊机还是用3000那种美国的合算!

广西加2块钱运费吧,我还得自己补贴2元运费!我们这发广西算边远地区!

这个不错,绑定一下

融化的冰 发表于 2022-11-24 16:04
这个不错,绑定一下

谢顶!!!!!!

hsz24 发表于 2022-11-24 16:01
广西加2块钱运费吧,我还得自己补贴2元运费!我们这发广西算边远地区!

已PM..............

来一组,东莞的