矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

华为GT2 Pro手表、苹果Air Pods Pro耳机 一代,刚换新回来

物品名称:
新旧程度:
新旧都有
数量:
价格:
所在地区:
黑龙江
运输方式:
付款方式:
支付宝
运费:
电话:

华为GT2 Pro手表、时尚款
心率、血氧、压力、睡眠监测、正面蓝宝石玻璃、背面陶瓷
全套都有、整体成色不错、表带正常佩戴磨损、今年5月中旬出的保
正面蓝宝石玻璃完美、背面陶瓷完美、传感器上蓝宝石玻璃完美、金属边框轻微痕迹。无明显磕碰
电池不错、无明显衰减、正常用一周左右充一次、具体已到手实测为准、毕竟每个人使用频率完全不同
开GPS、开24小时心率、血氧检测、语音通话、消息推送的多少、都不一样。
三无、功能一切正常
配置:手表、原装真皮表带1副、充电器(后配)1、对码包装盒1套、纸片若干
价格:666到付、标准语后扫码支付

微信图片_2022112312593510.jpg 微信图片_2022112312593511.jpg 微信图片_2022112312593512.jpg 微信图片_202211231259359.jpg 微信图片_202211231259358.jpg 微信图片_202211231259357.jpg 微信图片_202211231259356.jpg 微信图片_202211231259355.jpg 微信图片_202211231259354.jpg 微信图片_202211231259353.jpg 微信图片_202211231259352.jpg

苹果Air Pods Pro耳机 一代、刚换新回来没几天、到手没用。
2个耳机全新、电池仓是旧的。
耳机换新回来延保90天。现在还有80天
配置:全新左右耳机2、原电池仓1、换新票据1、保护套1、备用耳套4
价格:777到付、标准语后扫码支付

微信图片_202211231259351.jpg 微信图片_202211231259348.jpg 微信图片_202211231259347.jpg 微信图片_202211231259346.jpg 微信图片_202211231259345.jpg 微信图片_202211231259344.jpg 微信图片_202211231259343.jpg 微信图片_202211231259342.jpg 微信图片_202211231259341.jpg 微信图片_20221123125935.jpg 微信图片_20221123125934.jpg

到底落下一张图、补手表测试图、一切正常

周末还有一帖、预出大疆晓无人机、特洛无人机、T430S笔记本、苹果MINI2平板、BOSE MINI2蓝牙音箱、有需要的可以关注一下。谢谢

关注,帮顶,有微信吗,是不是更新更快。

vipdown 发表于 2022-11-23 13:31
关注,帮顶,有微信吗,是不是更新更快。

坛友您好、我不是专业做二手的、只是定期在论坛上处理一些自己和亲朋、同事的闲置
我的微信不卖东西哈、如果您有需要也可以加75370787、多个朋友多条路嘛!

要500买手表的就不加我微信了、大家时间都宝贵、一分钱一分货。谢谢

510能加您威信吗。

13297516 发表于 2022-11-23 14:32
510能加您威信吗。

拉出去。打屁屁

存钱,等周末。等周末。

貌似富二代用的,俺就不凑热闹了

qin_pin 发表于 2022-11-23 15:13
貌似富二代用的,俺就不凑热闹了

您真逗、您看这些没有一样超过1000的。都是几百元的电子破烂。您完全能玩的起

13297516 发表于 2022-11-23 15:00
存钱,等周末。等周末。

好滴、感谢您的关注

祝贺论坛修复成功