矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

977夏普GF-777、老收音机、数码相框、电子辞典、电源、机械键盘等

物品名称:
新旧程度:
见说明
数量:
价格:
见说明
所在地区:
广州
运输方式:
付款方式:
请看论坛短信。或者闲鱼搜用户“广州小张”拍
运费:
电话:
我是广州小张(闲鱼同名),下面价格包中通

1、夏普GF-777收录机,非常破,收音正常音质不错,挺震撼的,左边磁带仓不能用不转,右边可以播放但是绞带和走调,需要大修;天线完整;680广州自提
DSCN3611.JPG DSCN3612.JPG DSCN3613.JPG DSCN3614.JPG DSCN3615.JPG

2、电子辞典四个,都没具体测试,应该多少都有问题的;一起50
DSCN3616.JPG DSCN3617.JPG DSCN3618.JPG

3、机械键盘,功能正常,缺两个键帽;60
DSCN3600.JPG DSCN3601.JPG DSCN3602.JPG

4、苹果电源投,线被剪掉了,具体如图;19
DSCN8504.JPG DSCN8505.JPG

5、荣耀路由PRO,功能正常,不带电源;32
DSCN3593.JPG DSCN3594.JPG DSCN3595.JPG DSCN3596.JPG

6、雅西卡胶卷相机,功能正常;29
DSCN3588.JPG DSCN3589.JPG DSCN3590.JPG DSCN3591.JPG DSCN3592.JPG

7、发烧播放机,开机,里面没硬盘,没附件,具体没研究;150
DSCN4062.JPG DSCN4063.JPG DSCN4064.JPG DSCN4065.JPG DSCN4066.JPG

8、索尼数码相框,几乎全新的,功能正常,不带电源;128
DSCN1717.JPG DSCN1718.JPG DSCN1719.JPG DSCN1720.JPG DSCN1721.JPG DSCN1722.JPG DSCN1723.JPG DSCN1724.JPG

9、烧录卡,都没测试;一起50
DSCN1656.JPG DSCN1657.JPG

10、老收音机,REALISTIC收音机
FM可以收听但是灵敏度低,AM没声音;120
DSCN1643.JPG DSCN1644.JPG DSCN1645.JPG DSCN1646.JPG DSCN1647.JPG

11、深海赛尔,有显示,具体情况不明;50
DSCN1324.JPG DSCN1325.JPG DSCN1326.JPG DSCN1327.JPG DSCN1328.JPG DSCN1329.JPG DSCN1330.JPG

我要了,咸鱼有链接吗?

zdq7135 发表于 2022-11-21 08:37

我要了,咸鱼有链接吗?

确认,我找找         

三个剪线电源,19元,要了。

zdq7135 发表于 2022-11-21 08:37

我要了,咸鱼有链接吗?

找到了,闲鱼搜用户“广州小张”拍

好可惜的夏普777

習慣ㄋ淰伱 发表于 2022-11-21 09:08
三个剪线电源,19元,要了。

确认给你了            

最后一张图是收音机的吧

lukunjie 发表于 2022-11-21 09:19
最后一张图是收音机的吧

是的。。。。。。

收音机是索尼的

OldRadio 发表于 2022-11-21 09:51
收音机是索尼的

哦,对,图文搞错了。。。

路过绑定一下

索尼的90包邮            

还有一些            

5 号已经卖掉了。。。。。。。。