矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

绝对原创。团长的杯具。

这是故事很简单,多少带点苦涩,

公元2011年8月3日,星期3,农历7月初4,一个天气比较闷热的日子,一个很郁闷的日子,在福建省南安市一个镇边,石井镇,中国石头之乡。
哪里的对面便是台湾的金门县,肉眼可以瞭望到。也是民族英雄《其实是利益集团》郑成功的老家,这里有他的延平府,东安寺,

也是大陆对台得客运码头,小三通就是从这里出发的,没到黄昏,很多人道这里游玩,吹海风,冲浪,一派人间天堂的景象。
             团长的故事也是从8月3日下午4点多开始了。。。
上午去大文学家朱熹讲学的地方玩,天气太热,下午就去海边吹海风,看见很多人洗澡,就我的脾气,无论如何也得下海泡一泡。
当我把摩托车寄存好,吧衣服裤子脱掉,放到石头上面,僵梦随之开始了。。《还好不是放空挡,不然就要等110帮忙了,》一个人尽其的享受咸咸海水的味道,等有凉意的时候,估计是接近6点,上岸准备穿衣服,我的衣服呢,我的裤子呢,还好相机手机放到摩托车篮子里面的,不然就麻烦了。我脑袋当时爆炸,怎么办。  
该死的小偷
该死的,
一个人就穿条内裤,孤零零的站在石井的码头。打电话回家,离家很远,送衣服不现实,打电话报警,丢不下这个脸,我该怎么回家呢,怎么办。买衣服,裤子都没有了,钱包在里面。
  想到了去取寄存的摩托车,裤子都没有了,哪里有钱取车呢,着急呀,想到海滩经常有人掉钱,我就很仔细勤奋的在游走在沙滩上,就为了那奇车的2元钱。今天怎么没有人掉钱呢,我的天。走 了半个小时,眼看天渐渐黑了 ,运气真不好,捡到1元,可怜的1元钱,从来没有这么可怜过,丢人就丢吧,
  走到寄存处,那个戴眼镜的老人家看我很久,心里想,我看你怎么摸钱出来,裤子都不穿,我状起胆量,走到老人家前面,吧事情经过讲清楚,他笑得真开心。说经常有这样的事情发生,我的天,怎么不早说呢,看我的狼狈样,递上捡来的一块钱,他不要,我说收起吧,捡来的,你不要我也没有地方放呀,,
车钥匙也没有了,还好懂点摩托技术,在一个隐蔽的地方搞了个暗开关,打着车,什么也不想,赶紧回家,还有好远的路,走到海凌工业园,车熄火了,我当时傻眼了,完蛋,没油了。心想,彻底要丢人显眼了。心里那个难受呀,,不由自主的骂偷我裤子的,你偷什么不好,不就是钱嘛,为为什么不把裤子留下,
一检查,暗开关的线松了,还好,要是没有油,我就只好推车了。接近8点,安全回家,老婆已经把菜做好,冰冻啤酒放在桌上,什么也不说,赶紧洗澡吃饭,

评分

加点分,给团座压压惊

团长的裤子也敢偷,这小偷也够胆大的!

....................大悲大具的一天啊

非常精彩。

河边、海边被偷衣裤是常有的事。

这偷衣服的小偷可把我们团座给害惨了!

估计团座是裸游的,所以才这样紧张!

团长你这次也太丘了
有存衣服的最好了哈哈,要不就存到 存车大叔那里吧

这真郁闷了....

我不知道想笑又有点不好意思笑 其实也不是什么大不了的事情嘛 qima 以后有经验啦也是好事

哈哈哈

可真是的,裤衩丢没丢?

人没丢就算幸运了~~

自古游泳丢衣服有几种可能--不用石头压住,要不不是海风吹到海里去了,神话传说董永的衣服不是七仙女给丢到一旁了,海边也够乱的有用的东西不管值不值钱都会被顺走幽上一默。

团长,故事挺精彩!还有吗?再来一段!