矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亏本处理点货 tws蓝牙耳机 仿三代耳机洛达芯片 电蚊拍 3样打包19.9

物品名称:
蓝牙耳机
新旧程度:
基本全新
数量:
价格:
19.9
所在地区:
深圳
运输方式:
快递
付款方式:
闲鱼
运费:
电话:

亏本处理点货 tws蓝牙耳机 仿三代耳机洛达芯片 电蚊拍  3样打包19.9

款式一:黑色tws蓝牙耳机,品牌我也看不懂,没测试。外观都很新。
款式二:白色仿三代耳机洛达芯片。没测试。外观基本都全新。
款式三:随机电蚊拍一个,不包好坏,外观基本全新个别缺包装旧一点,随机发。

单买款式一,13.8包邮,爽快送电蚊拍。打包款式一款式二19.9包邮,也送一个电蚊拍。

里面有好有坏,没时间测试全部当做不良品坏品故障品卖!只卖废品的价格,不包好坏!什么都不包!不会维修不会折腾的不要买!不会维修不会折腾的不要买!不会维修不会折腾的不要买!
我也不知道哪里坏,没有目测判断故障的能力,亏本清仓处理。库存的东西里面有坏的都没有时间精力去测试。还有一百多个亏本处理掉。都随机发货不挑不选不测试!全部当做不良品坏品故障品卖!
买到好的就省个折腾,买到坏的就自己动手修好也是享受维修的乐趣!修好之后要是发现物超所值就更有成就感了!修不好的就自己想办法提高技术或者废旧再利用!卖家无技术支持!修不好就爱给差评的顾客,请绕道!有这种想法的顾客人品都不行,容易在我这里翻车!请马上绕道!为自己省钱还避免了生气!

看上闲鱼拍,闲鱼还有很多清仓东西哦,都是性价比的产品为主哦!
看上闲鱼拍就可以啦!坛友拍下给你改价格哦!
闲鱼号:wwjxiner  (搜用户名就有啦,还有一个清仓的闲鱼号 三稻耳机 也欢迎关注哦)如果找不到,闲鱼喊我一下发链接给你哦。
更多新品好东西可以加我微信43153868关注我朋友圈哦,或者扫码(不要设置qq不可以加哦)有玩抖音头条这些的可以关注我哦,账号都是sandaoerji

已在咸鱼拍下,请确认!

llong 发表于 2022-11-16 10:00
已在咸鱼拍下,请确认!

好的谢谢支持哦

还有需要的联系我哦 数量不多了哦

还有需要的联系我哦 数量不多了哦

两款耳机都是入耳式的,帮顶了