矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两部GPD P2 MAX掌上电脑,vivo T1,索尼psp2000,苹果touch5,魅果x22 步步高学习手机

物品名称:
两部GPD P2 MAX掌上电脑,vivo T1,索尼psp2000,苹果touch5,魅果x22 步步高学习手机
新旧程度:
看下面
数量:
看下面
价格:
看下面
所在地区:
郑州
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝,工行,微信
运费:
非偏远10
电话:
非偏远邮费都是10

支持支付宝,微信或工行付款,微信和手机:17744615866 qq:1350161913

1,gpd p2 max掌上电脑,8.9寸屏幕,配置和成色如图所示,8g内存,256g固态,功能正常,支持指纹和摄像头,屏幕显示完好,触摸灵敏,1800

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

2,gpd p2 max掌上电脑,8.9寸屏幕,高配版,配置和成色如图所示,酷睿8100y,16g内存,512g固态,功能正常,支持指纹和摄像头,屏幕显示完好,触摸灵敏,2700

8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 14.jpg 15.jpg

3,vivo t1手机,青色,顶配版12+256g,后盖有开胶,边角磨损和磕碰较多,屏幕显示完好,触摸灵敏,1100

27.jpg 28.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 26.jpg 32-1.jpg 32-2.jpg

4,索尼psp2000,功能正常,屏幕显示完好,按键灵敏,带8g卡考好经典中文游戏和各种街机模拟器,还有电池和USB充电数据线,一套全到手可玩,350

16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg

5,苹果ipod touch5,蓝色,国行32g,功能正常,ID已退出, 考了几百首周杰伦的歌,260

10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg

6,魅果meiigoo x22手机,12+512g,用aida64和鲁大师测试也是这样的配置,整体成色很新,500

19.jpg 20-1.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg

7,步步高imoo get 学习手机,3+32g,整体成色不错,可以在线学习各种年级的课程,各种版本教材,300

10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg

继续继续继续

继续继续继续

继续继续继续

继续继续继续

继续继续继续

1号gpd已出,其他继续

继续继续继续

继续继续继续

继续继续继续

继续继续继续

继续继续继续