矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

969佳能18-200、联想电源、华硕路由、小平板、索尼投影机、CCD相机等

物品名称:
新旧程度:
见说明
数量:
价格:
见说明
所在地区:
广州
运输方式:
付款方式:
请看论坛短信。或者闲鱼搜用户“广州小张”拍
运费:
电话:
我是广州小张(闲鱼同名),下面价格包中通

1、CASIO EX-G1相机,不错的型号,可惜顶部缺损,只能用东西捅着开机和拍照,可以拍照,屏幕老化,带电池不带卡;80
DSCN3398.JPG DSCN3399.JPG DSCN3400.JPG DSCN3401.JPG

2、佳能18-200镜头
成色很好,功能正常,有点灰尘,没镜头盖;1050
DSCN1062.JPG DSCN1063.JPG DSCN1064.JPG DSCN1065.JPG

3、联想120W笔记本电脑电源,功能正常;68
DSCN3387.JPG DSCN3388.JPG

4、华三magic b1无线路由,正常开机搜到WIFI信号,不知道怎么恢复,具体没研究,上面有点粘手;29
DSCN3385.JPG DSCN3386.JPG

5、麦克风,不知道什么机器用的,没法测试当坏的卖;39
DSCN3381.JPG DSCN3382.JPG DSCN3383.JPG DSCN3384.JPG

6、安卓小平板,不开机;15
DSCN3378.JPG DSCN3379.JPG DSCN3380.JPG

7、小音箱,没测试;15
DSCN3375.JPG DSCN3376.JPG DSCN3377.JPG

8、索尼VPL-EX221投影机
功能正常,白色或者黑色的背景下回看到一些色块,看电影等情况下也不影响,底部缺一小块盖子,单机如图没任何附件;350
DSCN1127.JPG DSCN1128.JPG DSCN1129.JPG DSCN1130.JPG DSCN1131.JPG DSCN1066.JPG DSCN1070.JPG

9、索尼底座两个,不知道做什么用的;一起16
DSCN1071.JPG DSCN1072.JPG DSCN1073.JPG

10、华硕RT-N66U路由器
可以用但是只有一个WIFI信号,不带电源;55
DSCN1040.JPG DSCN1041.JPG DSCN1042.JPG DSCN1043.JPG

居然是沙发,在无聊

5要了     

6我要了啊,,,

和前面的一起发货      

还有一些           

还有一些。。。。。。

还有还有                  

镜头是自动的吗

是啊,想要吗?

5、麦克风,不知道什么机器用的,没法测试当坏的卖;39。这就是一个老款的警报器。是叔叔车用的

还有一些               

还有一些