矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

酷迪斯DLP安卓小投影,乐心H1医疗级心电图智能手表,小米电动牙刷。

物品名称:
酷迪斯DLP安卓小投影,乐心H1医疗级心电图智能手表,小米电动牙刷。
新旧程度:
看图
数量:
价格:
看帖
所在地区:
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
包邮
电话:
1,酷迪斯DLP小投影,韩国设计,中国制造,苹果大小,98新,安卓4.2的系统,内置锂电,带硅胶保护套,晚上放床上看电影,掀被子掉地上了,拿起来不开机了,摇摇里面有异响,感觉像什么东西脱落了,会弄的拿去吧,118元包邮非偏远。

2,乐心H1医疗级心电健康智能手表,华为小米智能表常用的功能都有,除常见的心率传感器外,还带有经过医疗认证的专业级心电图测量电极,详见官网介绍:http://www.lifesense.com/Product/goods/cat_id/23,这可能是市面唯一款带心电电极的手表,充电线找不到了,送一副全新硅胶运动表带,128元包邮。

3,小米电动牙刷,朋友送的,震感强,用了几次不习惯,便宜出,牙刷头个人卫生用品,就不带了,28元包邮。

补充内容 (2022-10-30 21:30):
2、3号出了,投影看看有没有人要,108元包邮了。

它可不是唯一带心电功能的手表、我手上的GT2 PRO ECG也带、WATCH D也有

OPPO也有一款、美丽国AW ECG款也有

记号

还有GT3 PRO也支持ECG功能

52ping 发表于 2022-10-30 13:58
它可不是唯一带心电功能的手表、我手上的GT2 PRO ECG也带、WATCH D也有

OPPO也有一款、美丽国AW ECG款也 ...

我说的是心电图专用电极(侧面和底部的金属电极,测量的时候必须触摸侧面电极,人体会形成一个环体,用来测量微电流),不是光学传感器的那种方式,反正市面上我没看到哪种带这个电极的,可能是我孤陋寡闻吧。

radio_fm 发表于 2022-10-30 14:22
我说的是心电图专用电极(侧面和底部的金属电极,测量的时候必须触摸侧面电极,人体会形成一个环体,用来 ...

ECG手表、当然要有电极啊。不然怎么测心电呢。所有能测心电的手表都是单电极的、不像医院用的心电是多电极的
给你看下我手上的GT2 PRO ECG。2个表冠中间的椭圆型的就是电极
微信图片_20221030143651.jpg 微信图片_202210301436511.jpg

52ping 发表于 2022-10-30 14:41
ECG手表、当然要有电极啊。不然怎么测心电呢。所有能测心电的手表都是单电极的、不像医院用的心电是多电 ...

感谢科普,涨姿势了,继续出。。。

离开一会,要的留言。

1和2打包的话送3,有要的留言。

23倒是都想要,问题这个充电线好像不好找啊

randy1975 发表于 2022-10-30 19:28
23倒是都想要,问题这个充电线好像不好找啊

已经标示好充电接口的正负极,5V供电,红正蓝负,要是不好找就自己DIY一根吧,2和3一起给你优惠10元,手表送副全新运动硅胶表带。

radio_fm 发表于 2022-10-30 19:41
已经标示好充电接口的正负极,5V供电,红正蓝负,要是不好找就自己DIY一根吧,2和3一起给你优惠10元,手 ...

能确保2号功能什么一切正常么?

randy1975 发表于 2022-10-30 20:15
能确保2号功能什么一切正常么?

放心,确保正常,不正常包退。

才注意到表后面写着使用期限36个月,限制是什么,电池?功能?或者是APP免费功能?

52ping 发表于 2022-10-30 14:41
ECG手表、当然要有电极啊。不然怎么测心电呢。所有能测心电的手表都是单电极的、不像医院用的心电是多电 ...

乐心H1除了侧面外,底部还有电极,不知道华为有没有,能否拍个照片看一下?