矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞利浦音箱 柯尼卡废品相机 飞利浦音箱 建伍马兰士对讲机突破插座 两个三星相机

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
hb
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
零散二八零五七妖
以下物品啥也不包都当废品处理
柯尼卡废品相机 外壳有破损 无卡无电池 19包邮
微信图片_20221028170927.jpg 微信图片_202210281709271.jpg 微信图片_202210281709272.jpg 微信图片_202210281709273.jpg 微信图片_202210281709274.jpg

建伍马兰士对讲机 3个 70包邮 都是坏的 废品 微信图片_202210281709275.jpg 微信图片_202210281709276.jpg 微信图片_202210281709277.jpg 微信图片_202210281709278.jpg

两个三星相机 都是坏的 都没配件25包邮
微信图片_202210281709279.jpg 微信图片_2022102817092710.jpg 微信图片_2022102817092711.jpg 微信图片_2022102817092712.jpg
突破插座 插不进去 当线卖 12包邮
微信图片_2022102817092713.jpg 微信图片_2022102817092714.jpg 微信图片_2022102817092715.jpg 微信图片_2022102817092716.jpg

视频线 不知道多长 没包装了 6块钱包邮
微信图片_2022102817092717.jpg 微信图片_2022102817092718.jpg
飞利浦音箱 当摆件卖 15包邮
微信图片_2022102817092721.jpg 微信图片_2022102817092722.jpg 微信图片_2022102817092723.jpg 微信图片_2022102817092724.jpg 微信图片_2022102817092719.jpg 微信图片_2022102817092720.jpg

我要了

machiavelli 发表于 2022-10-28 17:18
我要了

好的 给地址今天fah 微信图片_20201116124556.jpg 185233czhtussc75ipzsfk.jpg

突破出了

建伍马兰士对讲机 3个 70包邮 都是坏的 废品
标准语收了   请楼主确认后扫码付款

bg4sff 发表于 2022-10-28 17:42
建伍马兰士对讲机 3个 70包邮 都是坏的 废品
标准语收了   请楼主确认后扫码付款

确认了 今天发货还赶趟

阿李山 发表于 2022-10-28 17:43
确认了 今天发货还赶趟

以用支付宝扫码支付,地址pm。

bg4sff 发表于 2022-10-28 17:48
以用支付宝扫码支付,地址pm。

发了 单号见PM

飞利浦音箱 当摆件卖 15包邮,北京,我要了

foolagua 发表于 2022-10-28 18:07

好的,楼上有码

foolagua 发表于 2022-10-28 18:07

没有电源,

相机和飞利浦音箱要了           

nihaofly 发表于 2022-10-28 18:22
相机和飞利浦音箱要了

老友飞利浦出了 还有相机