矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

优冠3T硬盘点歌机

物品名称:
优冠3T硬盘点歌机
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
快递
付款方式:
微信 支付宝
运费:
协商
电话:
       优冠790点歌机单机一台,带3T系统歌库硬盘,内有5万多首歌,正常使用无问题,云端免费下载,448元,爽快的包邮非偏远,有意联系1500850微信同号5710 。(自备12V4A电源)

IMG_20221028_095750.jpg IMG_20221028_094156.jpg IMG_20221026_150528.jpg IMG_20221028_094821.jpg IMG_20221028_094919.jpg IMG_20221028_094948.jpg IMG_20221028_095029.jpg IMG_20221028_095123.jpg IMG_20221028_095211.jpg IMG_20221028_095241.jpg IMG_20221028_095337.jpg IMG_20221028_095419.jpg IMG_20221028_095623.jpg IMG_20221028_095545.jpg IMG_20221028_094900.jpg 151025pbbcbkgczupgpbpk.jpg 151025gcx99yx2b3txe593.jpg 151024sm7hmdcecx2v3cd7.jpg 151023togi8qqxeorxjq5t.jpg 131711ep15ix7ieiplxi1v.jpg 131709lk1262563tjp6z15.jpg 131708wzk6kiqdsszmlhzk.jpg 131706opupgiymzspikavi.jpg 131705azhghz7a7wxc0j2c.jpg

带显示屏吗?

单机一台。这价不可能带屏的。

优冠3T硬盘点歌机,免费云端下载,音质画质不错。

有没有区域限制?能无限联网下载么

风雨舟 发表于 2022-10-28 20:01
有没有区域限制?能无限联网下载么

无区域限制,联网就能下载。

优冠3T硬盘点歌机,免费云端下载,音质画质不错

联网下载,要每一年都要交年费吗?

hhk 发表于 2022-10-29 11:12
联网下载,要每一年都要交年费吗?

不用                  

优冠3T硬盘点歌机,免费云端下载,音质画质不错

这个点歌机是不是还得配一个功放查话筒唱歌啊?还有要是配一个触摸显示屏是不是往你这个点歌机后面的接口一插就行?

东三福 发表于 2022-10-30 16:16
这个点歌机是不是还得配一个功放查话筒唱歌啊?还有要是配一个触摸显示屏是不是往你这个点歌机后面的接口一 ...

对的,没触摸屏用鼠标,手机操作都可以。

我要了(到广东)

hhk 发表于 2022-11-1 16:44
我要了(到广东)

确认                     

收了一台,宁波