矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卡西欧手表,火柴盒摄像头,美容脱毛机,2个天猫精灵,趴趴狗记录仪

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
卡西欧手表,很新,就是表盘裂了要更换

80包邮

R0021637.JPG R0021638.JPG R0021639.JPG R0021641.JPG R0021642.JPG

高清火柴盒摄像机,带电池和防水壳

通电出图

50包邮

R0021643.JPG R0021644.JPG R0021645.JPG R0021646.JPG R0021647.JPG

趴趴狗行车记录仪,通电正常出图,5V普通miniusb插口

带吸盘

60包邮

R0021648.JPG R0021649.JPG R0021650.JPG R0021651.JPG R0021652.JPG R0021653.JPG R0021654.JPG R0021655.JPG R0021656.JPG

蓝宝石美容脱毛仪,使用正常,自己配一个12V4A的电源就能用

还有28万多发,新的也就30万发

这个机器新的卖1000多

我只卖60还包邮

R0021657.JPG R0021659.JPG R0021660.JPG R0021661.JPG R0021662.JPG R0021663.JPG R0021664.JPG R0021665.JPG

2个天猫精灵,成色不错都正常用,不带电源需自配

白的40一个,红的35一个包邮,先到先挑颜色,一白一红

R0021666.JPG R0021667.JPG R0021668.JPG R0021669.JPG R0021670.JPG R0021671.JPG R0021672.JPG R0021673.JPG R0021674.JPG R0021675.JPG R0021676.JPG R0021677.JPG R0021678.JPG

因为上海疫情严重邮局限量,这贴款后3天寄出

运动相机要来玩玩

hzadam 发表于 2022-10-22 23:15
运动相机要来玩玩

好的,款后给地址

蓝宝石美容脱毛仪,使用正常,自己配一个12V4A的电源就能用

这个机器新的卖1000多

我只卖60还包邮

标准语要了

meimeisunshine 发表于 2022-10-22 23:42

好的,款后给地址

余下的继续出

卡西欧60能来不 老朋友

老电脑 发表于 2022-10-23 08:24
卡西欧60能来不 老朋友

老朋友开口了就拿去吧

广坛宋大老板 发表于 2022-10-23 12:50
老朋友开口了就拿去吧

谢谢了  微信款打

余下的继续出

顶一下继续出

顶一下继续出天猫精灵也亏本2个一起50包邮不单出了

顶一下继续出天猫精灵也亏本2个一起50包邮不单出了,趴趴狗40包邮出