矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

乐迪无人机,电子笔

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
河南
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
1 乐迪f110s 无人机,就飞了不到10分钟,带包装,买的时候给了两包浆,还有一包没拆封,
  遥控T8FB 也很新,一起 160 包邮,都是好的,可以视频
WeChat Image_202210221628288.jpg WeChat Image_202210221628289.jpg WeChat Image_2022102216282810.jpg WeChat Image_2022102216282811.jpg WeChat Image_2022102216282812.jpg WeChat Image_2022102216282813.jpg

2 一只可能是提取笔迹的电子笔,插usb灯亮,不知道咋玩得,给15快包邮 或者到付
WeChat Image_202210221628283.jpg WeChat Image_202210221628284.jpg WeChat Image_202210221628285.jpg WeChat Image_202210221628286.jpg WeChat Image_202210221628282.jpg WeChat Image_202210221628281.jpg WeChat Image_202210221628286.jpg WeChat Image_202210221628287.jpg WeChat Image_202210221628284.jpg WeChat Image_202210221628285.jpg
WeChat Image_20221022162828.jpg
WeChat Image_202210221628281.jpg
WeChat Image_202210221628282.jpg
WeChat Image_202210221628283.jpg
WeChat Image_202210221628287.jpg

无人机多少像素,拍了这么多照片都是拍的手柄,没有一张无人机照片?是只卖手柄吗?

meimeisunshine 发表于 2022-10-22 16:36
无人机多少像素,拍了这么多照片都是拍的手柄,没有一张无人机照片?是只卖手柄吗?

忘了 这是穿越机 ,没装摄像头,选配件

meimeisunshine 发表于 2022-10-22 16:36

坛友淘宝看下吧,我这个就是最简单的那个套餐,也方便对比下价钱

jpfree 发表于 2022-10-22 17:21
无人机要了,湖北

好的 坛友 微信手机 13271082769
明天找个电池给您试机

无人机没电池?

有两个 带电池要顺丰 不划算

xyn1 发表于 2022-10-22 17:59
有两个 带电池要顺丰 不划算

哦,被5L买了?来晚一步

继续出,,,,

2 一只可能是提取笔迹的电子笔,插usb灯亮,不知道咋玩得,给15快包邮 或者到付

15包邮给我吧

虎图腾1 发表于 2022-10-22 20:56

15包邮给我吧

好的 微信手机 13271082769

无人机继续,,,