矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小米扫地机电池 富士S5600 灵通6100 小飞机 松下随身听

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
hb
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
+86136032
巴灵武齐腰。微信同号!
小米扫地机电池 收来快一年了 三星电芯 内阻看图片 35一个 有两个一个拆开了一个没拆 微信图片_20221021084015.jpg 微信图片_202210210840151.jpg 微信图片_202210210840152.jpg 微信图片_202210210840153.jpg 微信图片_202210210840154.jpg

富士S5600,很破不能用的 卡槽坏了 拆件 45包邮
微信图片_202210210840155.jpg 微信图片_202210210840156.jpg 微信图片_202210210840157.jpg 微信图片_202210210840158.jpg 微信图片_202210210840159.jpg 微信图片_2022102108401510.jpg 微信图片_2022102108401511.jpg
灵通6100正品 后配充电器 正常使用 成色很不错 115包邮
微信图片_2022102108401512.jpg 微信图片_2022102108401513.jpg 微信图片_2022102108401514.jpg

小飞机 以前充电测试过开机 没有遥控器 其他不明 55包邮
微信图片_2022102108401515.jpg 微信图片_2022102108401516.jpg

松下随身听 肯定不能用的 55包邮两个 微信图片_2022102108401517.jpg 微信图片_2022102108401519.jpg 微信图片_2022102108401520.jpg

请教一下,你的日置电池内阻测试仪,只能测电芯吗?带电池原本电路可以吗,就是能不拆壳测吗,我想找一下能直接测的,像测相机电池,不可能拆了才测,想整个测

QQ984770313 发表于 2022-10-21 10:39
请教一下,你的日置电池内阻测试仪,只能测电芯吗?带电池原本电路可以吗,就是能不拆壳测吗,我想找一下能 ...

拆开是看什么牌子电池

阿李山 发表于 2022-10-21 10:50
拆开是看什么牌子电池

哦哦,我是想了解你的电池内阻测试仪功能,看能否带电路测电池内阻,如果可以,我也想买一个

QQ984770313 发表于 2022-10-21 11:04
哦哦,我是想了解你的电池内阻测试仪功能,看能否带电路测电池内阻,如果可以,我也想买一个

楼主测的就是带电路的电池组的内阻,看电压,单个电池电压不会是12v

fengzheng 发表于 2022-10-21 11:11
楼主测的就是带电路的电池组的内阻,看电压,单个电池电压不会是12v

看他的图,应是多节一起测电芯,不带电路吧?
我想找一个能不拆壳的,没测相机电池,笔记本电池内阻,拆壳就太麻烦了

松下随身听 肯定不能用的 55包邮两个
我要了

富士5600要了 有咸鱼吗朋友

MRF247 发表于 2022-10-21 11:34
松下随身听 肯定不能用的 55包邮两个
我要了

确认了 扫码付款PM地址 谢谢 185233czhtussc75ipzsfk.jpg

贝壳之心 发表于 2022-10-21 11:35
富士5600要了 有咸鱼吗朋友

确认了 楼上有付款码 闲鱼搜alishan