矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

905爱华J202MK2、佳能G2、网件R6400、叮咚音响、索尼录音笔等

物品名称:
新旧程度:
见说明
数量:
价格:
见说明
所在地区:
广州
运输方式:
付款方式:
见论坛短信,或者闲鱼搜用户“广州小张”拍
运费:
电话:
我是广州小张(闲鱼同名),下面价格包中通

1、索尼录音笔,不开机;19
DSCN7984.JPG DSCN7985.JPG

2、佳能G2相机,全金属机身,屏幕发白没显示,其它功能是好的,带电池带卡没充电器;198
DSCN1192.JPG DSCN1193.JPG DSCN1194.JPG DSCN1195.JPG DSCN1196.JPG DSCN1197.JPG

3、爱华J202MK2随身听,缺螺丝,应该是要维修的;98
DSCN1187.JPG DSCN1188.JPG DSCN1189.JPG DSCN1190.JPG DSCN1191.JPG

4、网件R6400路由,功能正常,不带电源;88
DSCN1184.JPG DSCN1185.JPG DSCN1186.JPG

5、苹果IPOD NANO,没测试;19
DSCN8009.JPG DSCN8010.JPG

6、叮咚音响,没测试不包好;19
DSCN1177.JPG DSCN1178.JPG DSCN1179.JPG

7、小路由,没测试不包好;15
DSCN1174.JPG DSCN1175.JPG DSCN1176.JPG

8、WIFI扩展器,功能正常;19
DSCN1170.JPG DSCN1171.JPG DSCN1172.JPG DSCN1173.JPG

居然是沙发,在搬桌子

5和6 号已经卖掉了。。。。。。。。

1号已经卖掉了     

还有还有            

3号已经卖掉了         

7、小路由,没测试不包好;15

10元能出吗

网件路由器还在吗

还在。。。。。。

3号AWAI J202机子主梁没有断的话,我要了。

blsxmz 发表于 2022-10-15 21:57
3号AWAI J202机子主梁没有断的话,我要了。

卖掉了。。。。。。。。