矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投影机,保温杯,对讲机,U盘,紫砂杯,BOSE mini

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
小投影机,使用正常,没有遥控器可以直接面板操作,12V电源自配

80包邮

R0020001.JPG R0020002.JPG R0020003.JPG R0020004.JPG R0020005.JPG R0020006.JPG R0020007.JPG R0020008.JPG R0020009.JPG R0020010.JPG R0020011.JPG

商超样品保温杯,450ml的,今年流行的款式

内部全新,外观也是陈列样品难免不是完美微微擦痕

35包邮

R0021108.JPG R0021109.JPG R0021110.JPG R0021111.JPG R0021112.JPG R0021113.JPG

一个老紫砂杯,包真紫砂,底槽清的泥料,现在包浆浑厚,很有质感

35包邮

R0021114.JPG R0021115.JPG R0021116.JPG R0021117.JPG R0021118.JPG R0021119.JPG R0021120.JPG R0021121.JPG R0021122.JPG

4个U盘,32;16;8;4.送一个小容量u盘

都包好都包真实容量

40包邮

R0021123.JPG R0021124.JPG R0021125.JPG R0021126.JPG R0021127.JPG R0021128.JPG R0021129.JPG R0021130.JPG

BOSE mini,使用正常,接蓝牙用的

650包邮

R0021131.JPG R0021132.JPG R0021133.JPG R0021134.JPG R0021135.JPG R0021136.JPG R0021137.JPG

对讲机一对,使用正常,锂电池的,没有充电器

35包邮

R0021138.JPG R0021139.JPG R0021140.JPG R0021141.JPG R0021142.JPG R0021143.JPG R0021144.JPG R0021145.JPG

因为上海疫情高发,邮局限量,这贴款后3天发出

一个老紫砂杯,包真紫砂,底槽清的泥料,现在包浆浑厚,很有质感

35包邮

到广东,我要了

zdq7135 发表于 2022-10-12 13:44

35包邮

好的,款后给地址,3天内寄来

都包好都包真实容量 40包邮
全金属外壳,看到图更了解。要了。楼主老友

都包好都包真实容量

40包邮要了。

广坛宋大老板 发表于 2022-10-12 13:46
好的,款后给地址,3天内寄来

款已付,支付宝查收。

bohemia 发表于 2022-10-12 14:01
都包好都包真实容量 40包邮
全金属外壳,看到图更了解。要了。楼 ...

好的,没问题,款吧,我刚刚邮局回来,上次的2份已经寄来了

王长康 发表于 2022-10-12 14:04

都包好都包真实容量

好友的加我微信13816770688,看实物满意就付款购买,一样价格一样容量

zdq7135 发表于 2022-10-12 14:56
款已付,支付宝查收。

pm我您的地址

已PM  凑字数

余下的继续出

余下的继续出

对讲机30要了

dianxiaobai 发表于 2022-10-13 22:56
对讲机30要了

好吧,款后给地址

博士和投影机继续出