矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

索尼录音笔,呢喃1号音响,4个U盘,飞利浦车载空滤,Bose水果音响,支付宝刷脸机等

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
索尼录音笔,一个电池弹簧锈了要打磨,其他没问题,使用正常

外观成色不错,40包邮

R0021046.JPG R0021047.JPG R0021048.JPG R0021049.JPG R0021050.JPG R0021051.JPG R0021052.JPG R0021053.JPG R0021054.JPG R0021055.JPG

Bose水果音响,使用正常,原装遥控器和电源,到手即用,音色一流

带外接输入口,可以用遥控器切换音源

600包邮

R0021056.JPG R0021057.JPG R0021058.JPG R0021059.JPG R0021060.JPG R0021061.JPG R0021062.JPG R0021063.JPG R0021064.JPG R0021065.JPG

4和U盘,分别是4;8;16;32G,都包好包真实容量不扩容

一起40包邮

R0021066.JPG R0021067.JPG R0021068.JPG R0021069.JPG R0021070.JPG R0021071.JPG R0021072.JPG R0021073.JPG R0021074.JPG R0021075.JPG R0021076.JPG

飞利浦车载考虑,全新的带电源线,现在疫情高发买一台用用保健康

45包邮

R0021077.JPG R0021078.JPG R0021079.JPG R0021080.JPG R0021081.JPG R0021082.JPG R0021083.JPG R0021084.JPG

隔壁公司疫情破产留下的支付宝刷脸机,开机正常,自带联通流量,我试着扫描自己支付宝的二维码就能绑自己的支付宝账号用

12V电源自配,
研究价100包邮

R0021085.JPG R0021086.JPG R0021087.JPG R0021088.JPG R0021089.JPG R0021090.JPG R0021091.JPG R0021092.JPG R0021093.JPG R0021094.JPG R0021095.JPG

微型呢喃1号音响,功放不通电了,打开看了一下没有维修痕迹原厂状态,机器自带FM收音机

音箱试过了是好的,音质不错
那位会修的拿去80包邮

R0021096.JPG R0021097.JPG R0021098.JPG R0021099.JPG R0021100.JPG R0021101.JPG R0021102.JPG R0021103.JPG R0021104.JPG R0021105.JPG R0021106.JPG R0021107.JPG

疫情上海疫情反弹凶猛邮局限量,这贴款后3天发出

录音笔要了

没问题,款后给地址

4和U盘,分别是4;8;16;32G,都包好包真实容量不扩容
一起40包邮
我要了,楼主老友,再来这一批

bohemia 发表于 2022-10-11 13:49
一起40包邮
我要了,楼主老友,再来这一批

好的,没问题,还要的话加我微信吧,手里还有一些

u盘我也想要

琴谱呢喃1号我要了

不好意思了,钱不够了,让给别人吧

没问题款吧,一样容量的也给你一份,款后给地址

shenwairen 发表于 2022-10-11 13:58
琴谱呢喃1号我要了

好的,确认了

19790523 发表于 2022-10-11 14:30
不好意思了,钱不够了,让给别人吧

ok,好的,有需要欢迎再来

琴谱DV-1呢喃  排个队

lnlhf 发表于 2022-10-11 15:05
琴谱DV-1呢喃  排个队

没有了,已经接款了

录音笔要了

好的,确认了