矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好多要全套到手就用的电子显微镜来了,手慢无

物品名称:
电子显微镜
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
河南
运输方式:
付款方式:
推荐中介,支持海鲜市场
运费:
电话:
上次发布的显微镜,好多都要求配置全套的,到手就能用,那咱就配全套就是了,详细看图,连续变倍清河镜头,带调焦支架,调焦架有些黄油干枯的污渍,请自行清理,镜头有使用痕迹,但是无任何维修现象,光路通透清晰,无任何霉斑霉点霉线,精度极好,随机发货不挑不捡,但是都能保证镜头运转灵活润滑,能保证调整架稳固平稳,注重外观的请慎拍,非故障售出不退换,数量不多,能拍就有货,镜头放大倍率等参考图片比例(图中显示器是9.5寸屏,图中电容为0603贴片,其他元件请自行脑补对比)一图是发货清单如下:

清河连续变倍齐焦镜头一只
原装调焦支架一个,立柱固定孔内径25毫米
高清Hdmi相机一只

其他无任何附件,您收到机器,只需自行准备一根长度适中,直径25毫米的钢管,然后固定到适合的地方,就可以安装使用了。

只为快速出货回本,砍价请免开尊口,谢谢,  标价560,关注我530,老粉510

关注的粉丝和老粉优惠价格是有差别的,详细点击进入

发货物品

发货物品

发货图

发货图

物品清单

物品清单

hdmi高清相机

hdmi高清相机

连续变倍齐焦镜头

连续变倍齐焦镜头

原装日本清河调焦架

原装日本清河调焦架

0603贴片电容

0603贴片电容

最小状态

最小状态

最大放大状态

最大放大状态

补充内容 (2022-11-5 21:29):
最后几个了。。现在购买在送一个镜头。地址:http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid24802541

你这图片里这套不错,连支架都有了,这套怎么卖的?

tangyi112 发表于 2022-10-9 14:50

只为快速出货回本,砍价请免开尊口,谢谢,  标价560,关注我530,老粉510

物镜到被放大物体最远距离多少mm?

问这个物体的目的是看看在显微镜下焊接方便操作不。

这个是放大镜吧,不能显微吧

tangyi112 发表于 2022-10-9 14:50

坛友510包邮走了。。到手插上显示器。找一根直径25毫米的钢管(长度根据自己需要决定)就可以用了。。

七林哥哥 发表于 2022-10-9 15:12
物镜到被放大物体最远距离多少mm?

问这个物体的目的是看看在显微镜下焊接方便操作不。

标准物距(简单说就是镜头最前端到观察物体)是8.5厘米。。别说下烙铁。下风枪都没问题。除非你要吧风枪垂直对着元件吹。那肯定不够。呵呵。

xzg31 发表于 2022-10-9 15:39
这个是放大镜吧,不能显微吧

就一个称呼,老兄莫较真,呵呵

真正到手用!还需要另配什么吗?

caijun 发表于 2022-10-9 20:39

需要你自己找一根直径25毫米的钢管。至于长度根据自己需要自定。。其他就不需要了。。当然了。还需要你把电脑显示器和这个机器连接起来就可以了。。。

caijun 发表于 2022-10-9 20:39

还需要钱,钱不是万能的,没有钱是万万不能的

lsnes 发表于 2022-10-9 21:00
还需要钱,钱不是万能的,没有钱是万万不能的

现在家里基本都有电脑显示器吧,那个不需要再额外买新的了,钢管直径25的也好找,来一节然后在一端焊上一个螺丝杆或者一个螺帽,就容易固定到工作台上了,如果实在不想折腾,淘宝有卖立柱的包邮也就二三十元一根,

陈继斌 发表于 2022-10-9 15:02

赶紧来一台吧。。没几个了。

好东西,先占个位置犹豫一下

spoonyer 发表于 2022-10-11 14:20
好东西,先占个位置犹豫一下

别学上次发自动对焦的相机,结果几个犹豫没坚持半天,就抢光了,然后各种私信微信让给在找一批啊,上那弄哦,混的我自己都没能留一台玩