矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱华 耳机,索尼磁带机 ,索尼PSP3000

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
湖南
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:

夜市开启,时刻在线,需要的会及时确认,一般第二天发出。不包邮,邮费8元

1热缩管。比别人卖多了点。 5元不包邮,各种尺寸
    IMG_20221004_063442.jpg IMG_20221004_063447.jpg
2,爱华耳机,声音不错,我觉的不用动,我没那手艺,80元。个别歌曲偶尔有极其微小的爆音
      IMG_20221004_163141.jpg IMG_20221004_163155.jpg IMG_20221004_163206.jpg IMG_20221004_163535.jpg
3一个秋叶原插头   15元,我不知道到底啥价。贵了你就当我坑了你一瓶水
    IMG_20221004_163545.jpg IMG_20221004_163553.jpg
4索尼PSP3000.正常的没卡,这个我不懂技术上的问题,开机带一个电池、没卡 卡我自己要用,按键都作用280,技术的问题请自己辨别。我对这个没研究、我就是玩了一下,
IMG_20221004_163640.jpg IMG_20221004_163646.jpg IMG_20221004_163656.jpg IMG_20221004_163817.jpg IMG_20221004_163823.jpg

5长线 0931   正常的成色不错   55元
    IMG_20221004_163932.jpg IMG_20221004_163942.jpg
6MD成色不错,目测无拆修,电源试机秒读的,MD我不懂    178
       IMG_20221004_164004.jpg IMG_20221004_164011.jpg IMG_20221004_164018.jpg IMG_20221004_164022.jpg
7索尼EX1   以前正常的,现在也应该正常出声,要求状态的要自己换皮带,我没时间   180
    IMG_20221004_164108.jpg IMG_20221004_164115.jpg IMG_20221004_164128.jpg
8,索尼磁带机成色不错,就一个单元,出声的。要状态要自己解决,我是个菜驴,光长了长耳朵没长聪明脑袋。 200元
    IMG_20221004_164206.jpg IMG_20221004_164213.jpg IMG_20221004_164225.jpg
9.爱华V141,这个有两根。90一根,
IMG_20221004_164423.jpg IMG_20221004_164439.jpg IMG_20221004_164443.jpg IMG_20221004_164449.jpg

先记好,   

MD读、录功能都正常吗?

记号一下吧!

ccbw 发表于 2022-10-4 21:15
MD读、录功能都正常吗?

读我的盘秒读,录音不玩没试验,这个不懂玩,我不玩这个没技术支持

抢了那么多随身听,现在一点一点往外倒

wangguoqun 发表于 2022-10-5 08:17
抢了那么多随身听,现在一点一点往外倒

只能说,当年不缺钱,只知道玩,好日子过去了该过苦日子了而已