矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

人头马一开,好事自然来” 人头马石英钟台灯

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
广东
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
Screenshot_20221004_111127_com.tencent.mm_edit_10375606454665.jpg Screenshot_20221004_111133_com.tencent.mm_edit_10366433697895.jpg Screenshot_20221004_111149_com.tencent.mm_edit_10345862911961.jpg Screenshot_20221004_111120_com.tencent.mm_edit_10388046809350.jpg Screenshot_20221004_111200_com.tencent.mm_edit_10330841058317.jpg Screenshot_20221004_111219_com.tencent.mm_edit_10317636035924.jpg Screenshot_20221004_111232_com.tencent.mm_edit_10298804161968.jpg Screenshot_20221004_111054_com.tencent.mm_edit_10201407878650.jpg Screenshot_20221004_112358_com.tencent.mm_edit_10786840682206.jpg Screenshot_20221004_112420_com.tencent.mm_edit_10776736415020.jpg

“人头马一开,好事自然来”90年代近30年了的
人头马石英钟台灯如图示。
金属罩面有氧化,时钟不行走估计要换电池,两个老灯泡有一个不亮,调光器可正常调光
369元邮费实收

补充内容 (2022-10-31 16:33):
可以议价

补充内容 (2023-6-26 14:23):
已卖

有坛友私信问这个台灯宽高,现统一在这答复:
灯罩直径约34cm,灯座整高约45cm。

古董调光台灯

帮顶了,哈,我还有一个这个调光器,邻居扔的老台灯,我把线剪了,应该是二十多年前的,他孩子当时上小学,现在都三十多了,不知道调光的可以调现在LED灯吗

pdschy 发表于 2022-10-4 21:37
帮顶了,哈,我还有一个这个调光器,邻居扔的老台灯,我把线剪了,应该是二十多年前的,他孩子当时上小学, ...

应该是不可以,之前我也有思考过你提的问题,

可以议价~~~

欢迎砍价,私聊

己卖,不要短信再问了。