矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坦克毛子 头灯 警报器 手表 摩托车头盔 防割手套 望远镜啥的都有

物品名称:
坦克毛子 头灯 警报器 手表 摩托车头盔 防割手套 望远镜啥的都有
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
山东
运输方式:
快递
付款方式:
微信 支付宝
运费:
电话:
1. 全金属的 指南针 10元 一个  液态的昂不受干扰 ,有20个左右

2. 德国技术自动对焦老花镜 50-200度范围自动对焦 大多数人感觉不错 当然也有觉着一般的实话实说  28元一个 . 共50多个

3. 超亮充电头灯 原价30多的 现在 15元一个 有100多个

4. 1962年文革时期的老煤油灯 180元

5. 新款冬季坦克帽子 里面是羊毛一体的 800元

6. 防割手套 可以防刀具割伤 砍伤 50元一副 有 100多副

7. 七八十年代 库存的为人民服务 老机械表  走时正常 300元一个, 有一盒

8. 新款飞行盔摩托车头盔 590元

9. 小天文望远镜  这个镜子非常给力 也是天文馆的 还可以作为大望远镜使用 300元

10. 多功能铲子 锰钢的非常实用给力 80元一把 有10多把

11. 防毒面具 正八经的东西 80元

12. 发的8倍望远镜 全金属的 牛皮盒 带干燥仓 懂的都知道这个镜子  600包邮

13. 俄罗斯海鹰单筒望远镜 看的老清晰了 看不清你打我 80元一个 有10个

看好那个 直接加我微信   614633069  【注明 矿坛】

指南针1.jpg 指南针2.jpg 老花镜1.jpg 老花镜2.jpg 老花镜3.jpg 头灯1.jpg 头灯2.jpg 头灯3.jpg 头灯4.jpg 马灯1.jpg 马灯2.jpg 马灯3.jpg 马灯4.jpg 坦克1.jpg 坦克2.jpg 坦克3.jpg 坦克4.jpg 坦克5.jpg 坦克6.jpg 防割手套1.jpg 防割手套2.jpg 防割手套3.jpg 手表1.jpg 手表2.jpg 手表3.jpg 手表4.jpg 手表5.jpg 手表6.jpg 头盔1.jpg 头盔2.jpg 头盔3.jpg 头盔4.jpg 头盔5.jpg 小天文镜1.jpg 小天文镜2.jpg 小天文镜3.jpg 铲子1.jpg 铲子2.jpg 铲子3.jpg 铲子4.jpg 铲子5.jpg 面具1.jpg 面具2.jpg 62望远镜1.jpg 62望远镜2.jpg 62望远镜3.jpg 62望远镜4.jpg 62望远镜5.jpg 单筒望远镜5.jpg 单筒望远镜1.jpg 单筒望远镜2.jpg 单筒望远镜3.jpg 单筒望远镜4.jpg

看好那个 直接加我微信   614633069  【注明 矿坛】

哈哈哈,看不清你打我吧 。

需要什么直接加我微信,主也有写

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

俄罗斯单筒望远镜能看多远

感觉东西不便宜哦

烟芯丝 发表于 2022-10-4 19:14
俄罗斯单筒望远镜能看多远

10倍的  看的很远

顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶