矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

平板,索尼随身听,耳机,快客电烙铁 热缩管

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
湖南
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:

穷困潦倒的人不谈理想,继续出货。不包邮,运费自理、
1.两根音频线     50, 一根1.5米左右
2体式镜      50  库存的
    IMG_20221004_062354.jpg IMG_20221004_062403.jpg
快客503.   90   好的 .包正品,这个假货泛滥,不是华强北货
    IMG_20221004_062423.jpg IMG_20221004_062438.jpg

4.大众车机,这个读碟正常的,就是音量键需要处理一下,  28   
    IMG_20221004_062534.jpg IMG_20221004_062548.jpg IMG_20221004_062611.jpg

正常的,也有可能需要换皮带    200
IMG_20221004_062943.jpg IMG_20221004_062949.jpg

6、读书郎正常的这个支持32G的卡 我当MP3用很好听    30
    IMG_20221004_063002.jpg IMG_20221004_063013.jpg
7东芝2056 带背夹     正常的    178
    IMG_20221004_063114.jpg IMG_20221004_063141.jpg IMG_20221004_063154.jpg
8  艾利和  这个支持无损音乐     60
    IMG_20221004_063212.jpg IMG_20221004_063220.jpg
9一个三星的马甲耳机     声音不错  26

10.舒尔    215  这个正品    118 ,一般带编号的才是复制的
IMG_20221004_063257.jpg IMG_20221004_063311.jpg IMG_20221004_063332.jpg

11  热缩管,用不了那么多,全新的    5元。 有多包
   12一个平板,通电  卡死启动界面, 高手 上吧  40 元
IMG_20221004_062234.jpg IMG_20221004_062243.jpg

3号 快克503包邮 要了

3号有原装手柄吗?

艾利和 数据线什么样的?

LAOZHZ28 发表于 2022-10-4 09:44
艾利和 数据线什么样的?

普通D型口               

HBXFTJY 发表于 2022-10-4 09:40
3号有原装手柄吗?

裸机                     

10出了,其余继续

只出了10,其余还在

11  热缩管,用不了那么多,全新的    5元。 有多包,要4包

12345z 发表于 2022-10-4 19:01
11  热缩管,用不了那么多,全新的    5元。 有多包,要4包

确认,接PM

已付支付宝。。。。

12345z 发表于 2022-10-4 19:33
已付支付宝。。。。

收到,发出给单号,谢谢

D口第一次听说呀 T口吧

LAOZHZ28 发表于 2022-10-6 11:25

是的,就是最原始的那种通用口

LAOZHZ28 发表于 2022-10-6 11:25

是T口的