矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卡西欧 爱普生

物品名称:
爱普生
新旧程度:
垃圾
数量:
说明
价格:
说明
所在地区:
吉林
运输方式:
邮政
付款方式:
支付宝909612893@qq.com
运费:
说明
电话:
以下物品包邮政非偏远!
支付宝转账后附地址。
爱普生630k  打印机,  270 包快,带数据线,也可以送盒色带芯。原装的的色带芯。

试机视频
630试机
-53f74e08ed989ccd.jpg 402372cd0e3c01f8.jpg 711657f3ff39301.jpg 4ad009c044ec9c74.jpg 1c7e324c4edbe3f2.jpg -23da22bf13f5e332.jpg 22d96050597ef9d3.jpg

卡西欧   128包快    按键灵敏,不会用    发货不带电池。
B4A6CBB9808920FFA3905D77C824AB1A_0.jpg 55d3c01ab87370e9.jpg 12f381a0f3f7a23f.jpg -47c4f1fc59004fd4.jpg 624E4679CFB9B15C9F319323D4389AB1_0.jpg -47c4f1fc59004fd4.jpg

630打印和走纸没啥问题就要了。

补充内容 (2022-10-3 16:18):
麻烦PM一下WX,谢谢
回复 支持 1 反对 0

凌晨3点 发表于 2022-10-3 16:18
630打印和走纸没啥问题就要了。

补充内容 (2022-10-3 16:18):

视频中走纸不是问题, 我是没录那么长时间,打印完,它把纸送到头,然后退出来 对630来说正常的骚操作。

OK  ........

有些人  付款前拼命的压价, 付款后拼命的让加强包装!
这些  优点, 你一个都没有!

10f70b0687bb4f15.jpg 2e068a06259651a0.jpg 2cac97578a54b0d2.jpg IMG_20221003_185302.jpg

明天 一起走的打印机。

tplink2008 发表于 2022-10-3 18:55
有些人  付款前拼命的压价, 付款后拼命的让加强包装!
这些  优点, 你一个都没有!

因为没有大师指点啊。学习啦。太好了。

凌晨3点 发表于 2022-10-3 19:07
因为没有大师指点啊。学习啦。太好了。

你学会以后,遇到我,如果我说一句话,就算我输